100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно кефир йогуртом заменить, в котором нет ни капли алкоголя?)

спасибо за отчет:). Ух сколько поводов было. Скажи как празднование без алкоголя? Недавно тут был вопрос, праздничная атмосфера без алкоголя

Сейчас мне вообще все равно (почти) пью я или нет за столом. Трезвость не мешает резвится, напрягают немного чересчур пьяные, если они не из ближнего круга общения. Настоящим близким друзьям я готов все простить, да и они ведут себя чутко - потому они и друзья.

А в молодости, когда то объявил для себя 3 месячный сухой закон, а тут свадьба у одногруппника.

Так вот со свадьбы я ушел веселый с затуманенной головой, как будто пил со всеми.

Сейчас мне вообще все равно (почти) пью я или нет за столом. Трезвость не мешает резвится, напрягают немного чересчур пьяные, если они не из ближнего круга общения. Настоящим близким друзьям я готов все простить, да и они ведут себя чутко - потому они и друзья.

А в молодости, когда то объявил для себя 3 месячный сухой закон, а тут свадьба у одногруппника.

Так вот со свадьбы я ушел веселый с затуманенной головой, как будто пил со всеми.
круто же, это очень и очень здорово:)

кстати, был похожий эффект, в воскресенье на природе
только что это понял

все хочу спросить, а на аве это ты?
А что за чай?
на аве не я, а чай называется фитоседан. я уже привыкла к нему за 7 месяцев некурения. Теперь вечером перед сном завариваю его в чайник и пью. И это даже, представляешь, мне удовольствие доставляет))

Очень приятно было получить медальку, как-то немного всё в порядок пришло для меня что ли=)

В вск был на дне рождения. Неделя насыщенной получилось, то похороны, то вот др. Алкоголя было мало, в силу того, что, скорей всего мы оправдали поговорку, о том, что в США все начинают пить в 21, а в России уже заканчивают. По паре стаканов мартини с соком каждый уговорил, кроме меня и ещё пары человек, которым и с сочком было хорошо. На атмосферу праздника это не появило, каждый делал так, как ему было комфортно. Лично мне было комфортно без алкоголя, что способствовало поддержанию непринуждённых бесед, хорошего настроения и лишних барагозов, какие бы были ни к месту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: