Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@michail krd, Миш, а сколько дрожжей надо?сколько по рецепту - мне кажется, что квас очень алкогольный получается...

Но с ними конечно легче и процесс быстрее идет

Спасибо! Будем пробовать! Запах от того, который получился, умопомрачительный! Но мне кажется, он ну очень пьяный)
Короче лови рецепт с дрожжами, я обычно без них стараюсь, мне их запах в квасе не нравится...Но с ними конечно легче и процесс быстрее идет
Постараюсь рассказать:
Как смог рассказал, вроде ни чего не забыл. Надеюсь все получится!
- Бородинский хлеб нарезаем кубиками и высушиваем в духовке, Я слегка их зажариваю.
- Берем 3-х литровую банку насыпаем в нее сухари, в пропорции где-то примерно треть банки должно быть заполнено
- 4-5 столовых ложки сахара в банку
- Изюм ложку- две столовую в банку. Изюм не промываем
- Заливаем кипятком все это дело. Только не до полна см 5- 10 оставляем.
- Отдельно готовим дрожжи 0,5 чайной ложки дрожжей и 0,5 ложки сахара разводим в стакане теплой воды и даем настояться.
- Затем в остывшую до комнатной температуры банку с сухарями и изюмом, выливаем готовые дрожжи
- Накрываем чем ни будь не плотным и ставим в теплое место на день два, может больше.хотя нет , с дрожжами день, два.
- Готовность я например определяю по запаху. Он должен пахнуть квасом, как то так...
- Готовый квас процеживаем и разливаем по бутылкам, в бутылки еще по несколько изюминок кидаем...
![]()
Забыл. С тем что осталось проделываем ту же процедуру но только без дрожжей уже, добавив свежих сухарей немного. Ставим новый квас
Короче лови рецепт с дрожжами, я обычно без них стараюсь, мне их запах в квасе не нравится...Но с ними конечно легче и процесс быстрее идет
Постараюсь рассказать:
Как смог рассказал, вроде ни чего не забыл. Надеюсь все получится!
- Бородинский хлеб нарезаем кубиками и высушиваем в духовке, Я слегка их зажариваю.
- Берем 3-х литровую банку насыпаем в нее сухари, в пропорции где-то примерно треть банки должно быть заполнено
- 4-5 столовых ложки сахара в банку
- Изюм ложку- две столовую в банку. Изюм не промываем
- Заливаем кипятком все это дело. Только не до полна см 5- 10 оставляем.
- Отдельно готовим дрожжи 0,5 чайной ложки дрожжей и 0,5 ложки сахара разводим в стакане теплой воды и даем настояться.
- Затем в остывшую до комнатной температуры банку с сухарями и изюмом, выливаем готовые дрожжи
- Накрываем чем ни будь не плотным и ставим в теплое место на день два, может больше.хотя нет , с дрожжами день, два.
- Готовность я например определяю по запаху. Он должен пахнуть квасом, как то так...
- Готовый квас процеживаем и разливаем по бутылкам, в бутылки еще по несколько изюминок кидаем...
![]()

Хорошо)Забыл. С тем что осталось проделываем ту же процедуру но только без дрожжей уже, добавив свежих сухарей немного. Ставим новый квас![]()
Пожалуйста!Спасибо! Будем пробовать! Запах от того, который получился, умопомрачительный! Но мне кажется, он ну очень пьяный)
Вы же не бражку ставите!!
Это ты его просто не пробовал)) Хотя может он настолько непривычный по вкусу, что так кажется. Я же самодельный не пила ни разу.Пожалуйста!
да не пьяный он совсем!Вы же не бражку ставите!!
![]()
Не прошло и месяца, как я увидела, что ты увидела!!!!!@Стоднейбез , Натали, я тебя видела!
Привет! Как ты????
Я точно помню, что там еще и котлетки были, вкусные)Ну или сама принесу)))Посмотреть вложение 1187902
Оооооо!!!!Я точно помню, что там еще и котлетки были, вкусные)
Фастай?Оооооо!!!!
У меня есть фоловеры!!!!!
Я тресну щас от гордости!!!!!
А на окончание стодневки я позволила себе .... купить 20 грамм.....Ух как круто, ням ням!!!
❤❤❤
Да никак. Не пьем потихоньку.А как вам тут живётся?
Как не пьётся?
Сори, со слепу не то прочла???Фастай?
Привет, Наташ!Ну или сама принесу)))Посмотреть вложение 1187902

А котлетки где???Я точно помню, что там еще и котлетки были, вкусные)