100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на мотике примчал))
Вот чего чего....а на мотике ни разу не ездил за рулем. Хотя, вру....взял как то у приятеля по пьяни мотороллер...(не мотоцикл конечно, но что то близкое) Погонял малеха и понял, что не мое

Вот чего чего....а на мотике ни разу не ездил за рулем. Хотя, вру....взял как то у приятеля по пьяни мотороллер...(не мотоцикл конечно, но что то близкое) Погонял малеха и понял, что не мое
Куда уезжал снгодня , что купил?

Куда уезжал снгодня , что купил?
Я целый день дома....Дремаю..смотрю...чуть рисую. Все мои рабежались кто куды, а я бездельничаю. Ни одного полезного дела не сделал, еще и блинов наелся со сладким чаем...терь лежу, как тюлень...даже на пульт от телека лень нажимать. :bounce:

Я целый день дома....Дремаю..смотрю...чуть рисую. Все мои рабежались кто куды, а я бездельничаю. Ни одного полезного дела не сделал, еще и блинов наелся со сладким чаем...терь лежу, как тюлень...даже на пульт от телека лень нажимать. :bounce:
Ааааа ... Ты просто писал фссссе я уезжаю .. Подумала поехал , ждала тебя а ты ни куда и не уходил оказывается

Урок на дистанционке. Учитель:
– Кто будет отвечать?
Класс:
-…
Учитель:
– Лес рук, тогда пойдём по алфавиту, отвечать будет AngryKitty2008

Ну известно чем .. Париж у меня .. Но быстро дело продвигается .. На неделе закончу ..
Как на неделе....ты же только начала
2IR.gif

А вот мне интересно ... Человек который всех агитировал на людей и топил лимонад отчитался? Что то я его не видела на недельке ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread