100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вчера шла и думала, что жизнь скучна без бухла. Настроение было - позвонить друзьям и во все тяжкие. Не знаю, что остановило: дети, закрытые парикмахерские, лень или еще что-то. Надеюсь, когда-нибудь это чувство неполноты жизни пройдет

#непью41 И это кайф! :thumbsup:
Сто процентов пройдёт! Вот увидишь, жизнь намного полнее и круче без алкашки. И пусть сначала кажется, что это не так, просто подожди немного. Молодец, что сдержалась, так держать?

меня кстати и раньше раздражали бухие люди . когда я был трезвым.
А теперь аж мутить начинает от вида, запаха, телодвижений, звуков которые они издают.
Меня бесит, когда пьяные обниматься и целоваться пытаютсясо мной? А на расстоянии как-то пофиг))

Всем привет!
#непью41
Первая неделя прошла более чем нормально, учитывая сколько я уже не пью)))
В выходные прошла с мужем по винным рядам супермаркета, наверное впервые без эмоций. Никаких эмоций, ничего. Как в ряду с макаронами.

Для тебя ж наряжается, ну че ты в самом деле ??
ну так это.... я тоже ж....просто уточнила, мало ли, вдруг ходит куда то
kaluga1547909956.jpg

Я тут полшкафа вещей выбросила. Был забит под завязку, а теперь две с половиной полки пустые. Главное правило было - вспомнить, какого года эта вещь :D Ну и торжественно пообещать себе купить нового на эти две полки :D
Вот я тоже пять мешков шмоток выкинула и пораздала, но места один фиг нету. 1lis37Проклятый шопоголизм ?

Привет! Отмечаю ❤
Хорошая штука, кстати ? Я в календаре просто отмечала как-то на этапе торга с самой собой на тему алкаш - не алкаш. Мне показало, сколько я на самом деле дней в месяц трезвая. Немного, как оказалось. Когда видишь общую картину, легче осознать проблему. В обратную сторону, тоже работает - жалко будет чистые дни без алкашки перечеркивать)
Спасибо мне с таким календарем проще

Обещаешь что не пригодится?
А то ведь как...если малое-а вдруг похудею..
Вышло из моды-а вдруг мода вернется
Прохудилось-подлатать и на огород пойдет))
У меня родители тоже ничего не выбрасывают. И мне ещё пытаются какой-нибудь хлам всучить. Не нравится им, что у меня из мебели только стол, стулья и диван. Надо чтоб ещё тумбочка, комод, ковёр, шторки по всей хате висели. Избавиться видимо хотят от этого, а выкинуть жалко)) А насчёт старых шмоток - выкидывай нафиг, ниче не вернётся. Нам, торгашам, это не выгодно, поетому всегда все новое в моде будет ?

ФЕлГа и @Dr. Bailey - #непью41
24 трезвых дня, написала 18 дневников по Шичко.
Установила программы считать сколько не пью.
Экономия - 3000 р. и около 10 бутылок в водочном эквиваленте в меня не влито!
А ещё я курить бросила по Аллену Карру 31 января - там вообще страшные цыфры (курила пол пачки в день) - 1100 сигарет за это время не выкурила! И более 7000 экономии!
Денежки - это хорошая мотивация. Я как-то на сэкономленные на сигаретах годовой абонемент в спортзал купила. Если бы снова не начала, щас бы уже на морях была, наверное?

#непью41 и очень сильно мёрзну)) скорей бы нормальное лето! Подмосковье с освобождением от карантина)))

#непью41 и очень сильно мёрзну)) скорей бы нормальное лето! Подмосковье с освобождением от карантина)))
Привет! ? Отметила тебя, молодец! Лето у нас в Сибири загорает нынче)) Делюсь солнышком, грейся :kiss:
1da6b6244840c88d83303b71c1baa5d6_w200.gif

Молодец! ? Скажи же приятно, проснуться утром с в человеческом состоянии)) Я уже адаптировалась к своим пьяным друзьям, нормально с ними тусуюсь, если не начинают приставать с выпивкой. А вот в караоке больше с ними не хожу, это жёстко. Слушать пьяные завывания выше моих сил ? И ещё, если начинают пьяные в дугу в крокодила играть, аааа? Половину не понимаю из того, что они объясняют))
Ооооочень приятно? Тоже решила в караоке не ходить?

У меня родители тоже ничего не выбрасывают. И мне ещё пытаются какой-нибудь хлам всучить. Не нравится им, что у меня из мебели только стол, стулья и диван. Надо чтоб ещё тумбочка, комод, ковёр, шторки по всей хате висели. Избавиться видимо хотят от этого, а выкинуть жалко)) А насчёт старых шмоток - выкидывай нафиг, ниче не вернётся. Нам, торгашам, это не выгодно, поетому всегда все новое в моде будет ?
Я когда переезжала в свою квартиру, мне из родительских закромов чего только не достали - даже прихожку и журнальный стол. Это не считая всяких шторок, пледов, покрывал - и вообще всё, что у мамы в шкаф не влезало. Теперь я кое-чем своим обзавелась, большая часть так и осталась невостребованной в силу того, что попросту устарело. Пытаюсь выбросить - кричат, что оно им сильно надо и вообще не знала я голодные годы)) Пытаюсь назад отдать - кричат, что у меня квартира больше, места больше, типа не мешает. И вот я собралась с мыслями и пропуская крики мимо ушей сложила всё по пакетам и папе торжественно вручила со словами "Разбирайтесь сами, а мне не нать"))) Мамины нервы поберегу, ничего ей не скажу, а она и не вспомнит же :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread