100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в это не верю ..
Ну а что, если подумать, то моем случае реально так и есть. Я вообще была совершенно безответственная, пока бухала. И в 20, и в 30 лет( Не во всем, конечно, но во многом.

Я в это не верю ..
По разному бывает, у каждого. Это мнение психотерапевта. И с ним было трудно не согласиться, при ежедневном употреблении то, когда ждёшь вечера только для того, что бы выпить.

Танюшик, привет! :kiss: Отмечаю)
Как делишки? Что нового? Рассказывай
Тася привет и спасибо :kiss:
Совсем замоталась в эти выхи, перевозили вещи дочери домой из общаги, с этой самоизоляцией одни муки... сначала не выпускали из общаги, потом разрешили разъехаться по домам и вот только на этих выходных разрешили забрать свои вещи. Поэтому валяюсь на диване без рук и ног
14e07aa0b387c3b4c835d0037dbc7bea.gif

А че его никто не учит, ему одиноко, скучно, вот я и решил, плюс он мне нравится в произношении, и то что мне нравится французский поцелуй ну и многое еще что ??
Французский поцелуй - это аргумент))
А я как-то начинала португальский учить, мечтала всегда в Бразилию съездить, в Рио-де-Жанейро. Но потом что-то забросила. Жду когда изобретут такую штуку, чтоб в ухо вставил и тебе с любого языка все переводит)

Французский поцелуй - это аргумент))
А я как-то начинала португальский учить, мечтала всегда в Бразилию съездить, в Рио-де-Жанейро. Но потом что-то забросила. Жду когда изобретут такую штуку, чтоб в ухо вставил и тебе с любого языка все переводит)
Рядом с тобой свободно? Вместе подождем

Рядом с тобой свободно? Вместе подождем
Ну, раз уж мы с тобой везде вместе, курить бросаем вместе, пить тоже, давай и ждать вместе)
Слушай, как думаешь, почему поцелуй французский? Может из - за произношения у них язык тренируется? ?

Ну, раз уж мы с тобой везде вместе, курить бросаем вместе, пить тоже, давай и ждать вместе)
Слушай, как думаешь, почему поцелуй французский? Может из - за произношения у них язык тренируется? ?
Договорились, вместе

Тася привет и спасибо :kiss:
Совсем замоталась в эти выхи, перевозили вещи дочери домой из общаги, с этой самоизоляцией одни муки... сначала не выпускали из общаги, потом разрешили разъехаться по домам и вот только на этих выходных разрешили забрать свои вещи. Поэтому валяюсь на диване без рук и ног
14e07aa0b387c3b4c835d0037dbc7bea.gif
Да уж, быстрее бы закончилось это всё. :facepalm: У нас хоть и ослабили, а все равно заморочек много.

Да уж, быстрее бы закончилось это всё. :facepalm: У нас хоть и ослабили, а все равно заморочек много.
Про москву то все слышали?
То что мэр прогулки разрешил ???

Всем привет и доброго времени суток 1lis20 #непью41 на этой неделе приходилось оправдываться из-за своего воздержания:( чувствовала себя не очень, оказывается, пьющий, который становится непьющим может испытывать чувство стыда из-за «отказа поддержать компанию», «а как же выпить за именинника» и т.д. А ещё настроения не было в субботу, от слова совсем, это моя проблема, пока не умею расслабляться без допинга, близкие подумали, что я не хотела с ними общаться((( В общем, выходные были не из лёгких.
Знакомая тема. Заметил что вопрос актуален первые 30 минут. Дальше уже появляются новые темы моя трезвость никого не беспокоит.

По разному бывает, у каждого. Это мнение психотерапевта. И с ним было трудно не согласиться, при ежедневном употреблении то, когда ждёшь вечера только для того, что бы выпить.
Я поняла .. Слышала уже просто такую версию.. Но согласна лишь с каким процентом , ну уж ни каждый алкаш останавливается в своем развитии

Я слышала, что там парад какой-то в июне затевается, в честь победы)
24 июня, парад, салют, с людьми, типа ковид перерыв возьмет.
Там разрешено гулять в разные часы разным людям но нельзя садиться на лавки, трогать перила, лизать столбы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: