100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже не смешат сиськи-письки, х
getSmile

Всем привет и доброго времени суток 1lis20 #непью41 на этой неделе приходилось оправдываться из-за своего воздержания:( чувствовала себя не очень, оказывается, пьющий, который становится непьющим может испытывать чувство стыда из-за «отказа поддержать компанию», «а как же выпить за именинника» и т.д. А ещё настроения не было в субботу, от слова совсем, это моя проблема, пока не умею расслабляться без допинга, близкие подумали, что я не хотела с ними общаться((( В общем, выходные были не из лёгких.
Отчёт принят. Привет! :kiss:
Знакомая ситуация, иногда приходится оправдываться, как будто, что-то неприличное делаешь) Держись, свои все привыкнут со временем. А вот в малознакомых компаниях стараюсь не афишировать. Надоело оправдываться, объяснять почему и тд.

У не раз это проходил, надо просто позитивнее это воспринимать, ведь раз ты отказалась, значит на это есть причины, и потом трезвому иногда интереснее быть среди пьяных, много много компромата можно насобирать !
О да! У меня много всяких неприличных фоток моих пьяных друзей) Но я не могу их шантажировать?, потому что у них много таких же моих ?

А че его никто не учит, ему одиноко, скучно, вот я и решил, плюс он мне нравится в произношении, и то что мне нравится французский поцелуй ну и многое еще что ??
Что это никто не учит .. У нас французский с пятого класса второй язык ..

Привет :kiss: Принято. Как дела? Как там твои грядки/посадки?
Привет Танечка! :676866858:
У нас холодно и дождливо. Я пока не хожу на огород...
Но сегодня увидела что уже жимолость поспела!!
i (7).jpg

#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.

#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.
Я в это не верю ..

#непью41
Привет! :wavespin: Отчет принят ?
Интересная мысль. Наверное, так и есть. Действительно, ведь, когда трезвый, как будто взрослеешь, совершенно по другому на все смотришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу