100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусненько тебе было, да?:rolleyes:
1594569592034.png

#непью41. Добрый вечер. Добрых событий всем нам.

Всем привет!!!!
#непью41
Не хочу сегодня много писать. Пытаюсь осуществить мечту и перевернуть свою жизнь. В профессиональном плане. Не знаю получится ли осуществить хотя бы частично в качестве подработки. Но я сейчас много читаю проф.литературы, прохожу курсы и семинары.
Если бы в моей жизни по-прежнему был алкоголь, я бы не двинулась никуда. Потому что некогда этим заниматься, вино требует много времени и денег.

Всем привет!!!!
#непью41
Не хочу сегодня много писать. Пытаюсь осуществить мечту и перевернуть свою жизнь. В профессиональном плане. Не знаю получится ли осуществить хотя бы частично в качестве подработки. Но я сейчас много читаю проф.литературы, прохожу курсы и семинары.
Если бы в моей жизни по-прежнему был алкоголь, я бы не двинулась никуда. Потому что некогда этим заниматься, вино требует много времени и денег.
Олюшка, какая ты умничка! Удачи тебе в начинаниях и осуществления задуманного! :kiss: :bounce:

Реакции: Myxo
Всем привет!!!!
#непью41
А я всегда жду твоего отчета

Прям прям !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread