100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где найти друзей, не пьющих алкоголь?)))) Эти, боюсь, уже не бросят))))
Да, согласна, не получится уже со многими общаться, но всё равно найдутся те, кто будет разделять наши интересы)))
Вот раньше я с вечера пятницы накидывались так, что выходные пролетали насмарку, я тупо не могла поднять голову и спала весь день:cold:
А когда перестала пить, решила продуктивнее выходные проводить, начала ездить в интересные места и в шутку выкладывать видео в соц.сети, типа- «Всем привет, я нахожусь в таком-то районе, на озере таком-то», рассказывала про свои маленькие путешествия, в итоге некоторые друзья начали писать, проситься, чтобы их тоже звали в поездки, вот так и вышло, собрала вокруг себя активных людей, которые готовы посвящать свои выходные путешествиям, а не алкопосиделкам))) С пьющими тоже дружу, но когда они пьяные, а я нет, то мне с ними уже не так интересно)))

Где найти друзей, не пьющих алкоголь?)))) Эти, боюсь, уже не бросят))))
С новыми познакомишься, обязательно!
Новое увлечение же есть? Вот☝️ отсюда и друзья непьщие появятся)

Доброй ночи! #непью41
Неделя была замечательная, жара конечно аномальная, зато водоёмы согрелись) Ездили с друзьями купаться, никто не пил алкоголь, такой отдых меня очень радует)))
Посмотреть вложение 1232857
Карина доброй ночи) отметила тебя! Ты молодчинка! А откуда сей снимок до боли знакомые поля :kiss:

Дружочки, всем приветы! ❤️Доброго утра и хорошего дня. Я нифига не успеваю, куранты постараюсь сегодня сделать и медальки выдать. Голосуйте пока за следующий конкурс. Всех люблю ? Доживу до вечера, вернусь к вам, крошки?

1594616872459.png

Всем привет!!!

Пожалуйста, примите отметку
#непью41 и много работаю.

Изо всех сил, если судить по картинке?!?!?:nah_disagree:
наташ в целом нормально.. когда проблем нет так вообще нормально.. как только штормить начинает в душе и вокруг мысли появляются конечно.. но вот о тебе думаю, что диета нужна и все такое... у меня в жизни были все периоды, когда нельзя пить! когда нельзя курить! и когда жрать! самое самое конечно ужасное когда жрать нельзя( ну это на мой взгляд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread