100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравия! @tigrikphoenix
#непью43 с 3 сентября, предпочитаю лимонад, не курю с апреля.
Я второй раз начинаю новую жизнь, до этого не пила 3 месяца, пока не приехала из другого города подруга. Без алкоголя жить можно. Раздражают еще пока магазины с алкоголем у входа. Очень хочется, чтобы было наплевать, что там продается.

Приветики всем небухашечкам!!!)))

1599996947902.png

вернулись с процедур.
всё идёт в нужную сторону. Лёля прибавила 100 грамм за 3 дня. Теперь животика весит 840 гр.
показали, как ей колоть подкожно и внутримышечно. дальше буду сам её мучать уколами))))

вернулись с процедур.
всё идёт в нужную сторону. Лёля прибавила 100 грамм за 3 дня. Теперь животика весит 840 гр.
показали, как ей колоть подкожно и внутримышечно. дальше буду сам её мучать уколами))))
Бедняга ((( но главное, что тенденция хорошая

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: спасибо всем кто голосовал за мою девку.. не ожидала что одержим победу.. пульнула ее в последний момент когда все фото были уже опубликованы, увидев всех безумных красавцев собакенов подумала, что без шансов... но.. всегда надо пробовать и фссе получитсяПосмотреть вложение 1268261
Танюшка, с победой вас!!! :676866858: :kiss: :kiss: :kiss:
98842dd66c8ea4c217b677d08276af5f.jpg

Несу отметочку, Непью43#,
Сегодня в парке гуляли, накаталась на каруселях как детё малое, ей богу?, уже наверное лет пять точно не каталась, такой позитив словила? и погодка сегодня не подвела.

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: спасибо всем кто голосовал за мою девку.. не ожидала что одержим победу.. пульнула ее в последний момент когда все фото были уже опубликованы, увидев всех безумных красавцев собакенов подумала, что без шансов... но.. всегда надо пробовать и фссе получитсяПосмотреть вложение 1268261
С победой, Танюш :kiss:

#непью43
Всем привет)) не пью!) пропадаю на работе... может и это ещё держит. Домой только поспать. Как день сурка какой то, уже в днях запуталась.

#непью43
Всем привет)) не пью!) пропадаю на работе... может и это ещё держит. Домой только поспать. Как день сурка какой то, уже в днях запуталась.
Молодец, так держать! :dance:

Последнее редактирование:
Всем привет! Как и где можно посмотреть таблицу?

Судя по всему, российское министерство статистики возглавил синоптик. Средняя зарплата в 40 тыс, ощущается как 14 — 18.

— Застрахуйте, пожалуйста, мою тещу от пожара.
— А давайте еще и от наводнения?
— Зачем?
— А вдруг с первого раза не получится?!

Пересмотрев немало фильмов, я до сих пор не могу понять, почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом ...

Мужик говорит бутылке водки: — Допью я тебя, родимая...
Водка: — Не допивай меня, Иванушка. Я тебе еще пригожусь... Утром.

Самое смешное, что после того как на почте стали продавать продукты и бытовую химию, в "Пятерочках" начали выдавать посылки с АliЕхрrеss.

Раньше как было. Достаешь из шкафа курточку, а в кармашке денежка лежит забыто-приныканая. Достаю сегодня, опа, масочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread