100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что нет. Что-то я сомневаюсь, одни даты в декабре пойдут.
Ну это да.. Семь раз отмерь, как говорится. Смотри, как тебе удобнее. У меня тоже дат куча, особенно в январе. Но в том году, благодаря сотке, все даты я провела в безалкогольном режиме.. И даты остались на месте. И я ничего не потеряла.. Вот хочу повторить этот опыт

Леночка @Селена13 , здравствуй Stickers-Erika2 Как твои дела?
Как курсы, закончила?
Привет Наташенька.? Всё нормально у меня. И курить бросаю и худею и бегаю и ещё учусь в придачу. ?. Курсы только месяц были, здали первый отчёт и остановили их, пока на две недели. У нас город объявлен красной зоной. Без маски штраф огромный. Кажется моя дочка и младшая внучка тоже подхватили. У дочки садик закрыли, положительный тест почти в каждой группе. Но они пока ничего, не тяжело болеют.
Как ты? Что у тебя нового?

Честно сказать мне тоже на алкашку все-равно как-то. Выпил по глупости конечно. Но все вполне осознанно. Сильно не втягивался. Поэтому сейчас проблем с отказом не испытываю. Все преодолеем, и это тоже пройдет.
Обидно только с нуля начинать все, когда 700 уже должно было быть .. Ну да ладно...
А ты молодец что с курехой тоже бороться начал! Та же гадость что и алкашка :(
Кстати там ни каких похудательных марафонв не предвидится? Не знаешь? Тоже хочу в форму себя немного привести.
Ну на таких сроках только осознанно и выпиваешь, просто иной раз людей такое чувство вины накрывает и сроки жалко ну и типа попью пока потом уже снова откажусь.
Молодец что не стал так делать и сразу в отказ!

Один только закончился
Один в понедельник начался
Третий по отказу от пищевых пристрастий с понедельника начнется
@Veritas у нас там командир она лучше знает)))

Здрасьте minion11 че енто
За пятой звездой пришел)))
Может потом одну побольше майорскую дадут))
Да и весело тут в курилке мне неуютно почему-то.
С алкашиками мне добрее веселее)) и пользы от меня больше могет быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread