100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас это платные клиники 1600 стоит на два типа антител
У нас забирают по скорой задыхающихся в больницу, кладут, назначают лечение, кт сразу проводят, от него пляшут, а уже потом подтверждение теста. Просто я слышала, продают в аптеках экспресс тесты по капле крови, ну как на беременность, быстро.

на следующий день)
Ну или родственники если сам не дотянул))
Дочка только что заезжала, сделали за минуту, очень всё организовано сказала. @Магия Вовановна Лена, результат в зависимости от самочувствия она мне сказала, могут и экстра сделать, если видят, что надо.

У нас забирают по скорой задыхающихся в больницу, кладут, назначают лечение, кт сразу проводят, от него пляшут, а уже потом подтверждение теста. Просто я слышала, продают в аптеках экспресс тесты по капле крови, ну как на беременность, быстро.
я по такие даже не слышал

Привет Наташенька.? Всё нормально у меня. И курить бросаю и худею и бегаю и ещё учусь в придачу. ?. Курсы только месяц были, здали первый отчёт и остановили их, пока на две недели. У нас город объявлен красной зоной. Без маски штраф огромный. Кажется моя дочка и младшая внучка тоже подхватили. У дочки садик закрыли, положительный тест почти в каждой группе. Но они пока ничего, не тяжело болеют.
Как ты? Что у тебя нового?
Лена, у нас тоже полный треш с этим Ко видом. Но в этот раз ничего не закрывают, только вот детей раньше отправили на каникулы в школе. Хотя весной в школах тоже все также начиналось..
В больницах и поликлиниках все переполнено. С 30 %поражения легких уже не берут в больницу, все переполнено. Лечат дома. Скорые едут по полдня. Вызвать врача-огромная проблема, не дозвониться. Если только через департамент. Люди идут сами туда, но и там полный аврал... В общем берегите себя..

Лена, у нас тоже полный треш с этим Ко видом. Но в этот раз ничего не закрывают, только вот детей раньше отправили на каникулы в школе. Хотя весной в школах тоже все также начиналось..
В больницах и поликлиниках все переполнено. С 30 %поражения легких уже не берут в больницу, все переполнено. Лечат дома. Скорые едут по полдня. Вызвать врача-огромная проблема, не дозвониться. Если только через департамент. Люди идут сами туда, но и там полный аврал... В общем берегите себя..
у нас к ковидным врачи даже домой не приходят. только по телефону консультируют

Спасибо Наташенька! И ты береги себя и свою семью.?.

@Тимохин , Тим, привет.Как сам? Как настроение твоë?
Привет. Спасибо, ничего так. Работаем)) Как у вас там дела?
Настроение среднее. Вчера вечером пару бокалов вина пропустил. Нервы подняли на работе сильно((

У нас на работе опа с этим ковидом. На заводе грубо из 10 000 чел. 300 официально заражены ковидом. Начальник одного из нашего участка умер от него. в Мае было 50 лет. А сегодня 40 дней. В Минск возили кремировать - его воля была. Как то так(. В поликлинике очереди по 20-30 чел. Люди по 3 часа стоят. Придешь одно лечить, подхватишь другое.

Так и делают. А девчонку знакомую в больницу не забрали, мест нет. Температура не падала 10 дней. Лечение не помогало. Сделали повторно КТ. Поражение 30%.Врач стала приезжать каждый день и лекарства бесплатные привезли. Вот на этих лекарствах и упала температура (держалась в общей сложности 2 недели). Хотя до этого лечилась и даже уколы назначали...

У нас на работе опа с этим ковидом. На заводе грубо из 10 000 чел. 300 официально заражены ковидом. Начальник одного из нашего участка умер от него. в Мае было 50 лет. А сегодня 40 дней. В Минск возили кремировать - его воля была. Как то так(. В поликлинике очереди по 20-30 чел. Люди по 3 часа стоят. Придешь одно лечить, подхватишь другое.
молчим молчим вообще про вас.. вчера смотрела на вашего.. не знаю к чему все приведет(

молчим молчим вообще про вас.. вчера смотрела на вашего.. не знаю к чему все приведет(
Да ничего не поменяется. У него Военные, Техника, Оружие. А люди, как крестьяне в средневековье, с вилами на замок)).

Забыл похвалить. Приятно видеть лицо собеседника, а не там кошечек ,собачек всяких)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread