100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с 1 июля не пью. А с 31 июля не употребляю ? я ващет молодец, может я и курить не могу бросить так как слишком много всего бросила недавно по сути. Сто с чем-то дней назад
Вариант, я по себе сужу, когда прекрашал табак первый месяц это ой и по питию и по употреблению. Разводил по времени бросания

PICUeScORAQ.jpg

@Any99
Есть классная идея ?сделать как зеркало?видела такие ?

Последнее редактирование:
Вариант, я по себе сужу, когда прекрашал табак первый месяц это ой и по питию и по употреблению. Разводил по времени бросания
А пустырник считаеться легким наркотиком? :giggle: А то я и тут завязала

Тоже абсолютно пить не умею, дебоширю, потом тошнит очень, потом отхожу дня три ну сна там нет, звуки пугают. Бррр, как вспомню, поэтому крайне редко выпиваю
Угу. У меня в дневнике фотоподробности моего неумения пить. Помимо того, что ты описала еще и пробитая бошка, зашитая, заштопаная, чмт, и сломаны все конечности. Локоть правда я трезвая отломала ?

Угу. У меня в дневнике фотоподробности моего неумения пить. Помимо того, что ты описала еще и пробитая бошка, зашитая, заштопаная, чмт, и сломаны все конечности. Локоть правда я трезвая отломала ?
А кому ты сломала? Жестко ты конечно:eek:

Лайк поставила но ничего не поняла. Что делать надо?) чтоб легко бросить? раз так и забыла что курила

Здравствуйте. Я тоже некурительную волну ловлю!)
В этом месяце отличная дата!!
День отказа от курения.
Дата события уникальна для каждого года, третий четверг ноября. В 2020 году эта дата — 19 ноября
Нам всем надо до неё настроиться обязательно!

Только если пить) если его вмазывать то нет)
Да тут за таблетки все говорят, я тоже пила его в таблетках, что б не прибить никого, когда курить бросала. Хорошо мне помог

Всем привет. Связи не было. Ну хоть за что то успел проголосить.
Про бухло как то некогда было думать. Посмотрим что бужет дальше. Нахерачился Магний Б6 спокойный как танк. Всё похер.
Ну надо было успокоится. Связь не просто так исчезает.
А может этот магний панацея? Шутка.

Лайк поставила но ничего не поняла. Что делать надо?) чтоб легко бросить? раз так и забыла что курила
Легко не получаеться. Ну редко у кого. Я так думаю.

Одновременно пить и курить я не смог. Два раза пробовал, в итоге от месяца до полугода увеличивалась синька иначе нервы сдавали , потом и её прекрашал. А за табак мне сильно помогло утром прислушиваться к себе и чувствовать, что организму легче. Чёт букв бобуя, а смысол коряво передается

Посмотреть вложение 1299000
@Any99
Есть классная идея ?сделать как зеркало?видела такие ?
Неа, не видела.
Я не собаку прост хочу. У меня все мои будущие тату, трешпольки и надписи будут нести в себе мою безумную любовь к моей собаке.
Я то вообще Флоки из Викингов должна была бить. То есть по плану у меня должен был быть еще один неадекватный персонаж на моем теле. Но все изменилось и теперь все мои тату о собаке
Вот что должно было быть
image.jpg

Легко не получаеться. Ну редко у кого. Я так думаю.
У меня легко получилось бросить курить и пить и есть одновременно в 2016 году. Мне врач сказал- сейчас мы вас вытащим.но если еще будешь курить, мы уже не поможем. И я так раз и бросила. 20 лет стаж по 2 пачки в день.

Одновременно пить и курить я не смог. Два раза пробовал, в итоге от месяца до полугода увеличивалась синька иначе нервы сдавали , потом и её прекрашал. А за табак мне сильно помогло утром прислушиваться к себе и чувствовать, что организму легче. Чёт букв бобуя, а смысол коряво передается
Да все поняли мыслю, не переживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу