Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Так хочется бросить курить. И так хочется курить. Раздвоение личности. Как у всех курилок наверное. И бросить охота и курить охота. Уже тошнит от Никоретте
Тоже абсолютно пить не умею, дебоширю, потом тошнит очень, потом отхожу дня три ну сна там нет, звуки пугают. Бррр, как вспомню, поэтому крайне редко выпиваю
Угу. Вот не курю, лицо такое гладкое становится. Прям через пару дней и дышать легче и рожа красивая ровная. И вони нет. Надо собраться как-то. Может я неправильно момент выбираю. Может стоит пропить новые антидепрессанты. А потом бросать. А то просто пачки Никоретте сжевываю, деньги на ветер
Угу. Вот не курю, лицо такое гладкое становится. Прям через пару дней и дышать легче и рожа красивая ровная. И вони нет. Надо собраться как-то. Может я неправильно момент выбираю. Может стоит пропить новые антидепрессанты. А потом бросать. А то просто пачки Никоретте сжевываю, деньги на ветер
Ну не знаю... Так я на свой рисунок, в обработке мастера буду смотреть и умиляться. А так посмотрю на свою девочку, если реалистично получится и буду реветь. Я обычное ее фото то не смотрю, мельком если увижу в рёв сразу.
Ну больно очень. Вот даже щас пишу и реву.
А мой рисунок, нарисованый мной, буду понимать только я) и реветь не буду, вместо боли будет светлая грусть. Но это не точно
Я с 1 июля не пью. А с 31 июля не употребляю ? я ващет молодец, может я и курить не могу бросить так как слишком много всего бросила недавно по сути. Сто с чем-то дней назад
Ну не знаю... Так я на свой рисунок, в обработке мастера буду смотреть и умиляться. А так посмотрю на свою девочку, если реалистично получится и буду реветь. Я обычное ее фото то не смотрю, мельком если увижу в рёв сразу.
Ну больно очень. Вот даже щас пишу и реву.
А мой рисунок, нарисованый мной, буду понимать только я) и реветь не буду, вместо боли будет светлая грусть. Но это не точно