100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас туман +2 тепло ощущается без ветра
Ваши сегодня у нас наверно на игре обалдели ??? ветер 15-20 холодный
Вот и у нас сегодня лютый ветерок, холодный. Тоже весь снег сдуло. - 2, свежо))
Вот так без снега и живём. Что выпадает все сдувает((
:autodafe:

Вот так без снега и живём.
Ня!
20201103_105043.jpg

Этот фиг чем сдуешь!?

Это точно ??? спасибки! Красотень какая. У нас уже 2 года лыжная база не открывается ?‍♀️ И гто не проводят на лыжах((( посмотрим как в этом году
А я хочешь с тобой ветром поделюсь ???
Давай!?
Хотя, если честно, меня мало чем удивить можно.
Морозы у нас есть. Бывает и жара за 40. Ветра ураганные бывают.
Метели. Ливни.
Вот только торнадо, да всяких землетрясений не бывает.;)

Это не есть гуд
Это не гуд. Это алкоголизм второй стадии. Следующая это с бомжами на вокзале боярышник распивать. Вот чтоб не дойти до следующей стадии я решила остановиться на этой.

Это не гуд. Это алкоголизм второй стадии. Следующая это с бомжами на вокзале боярышник распивать. Вот чтоб не дойти до следующей стадии я решила остановиться на этой.
Чувствуется, что читала Зайцева))

Усть-Илимск.
Сибирь.
Иркутская область.
В Иркутск раньше в ссылку отправляли.
Но только иркутский климат, по сравнению с нашим-тропики!?
Не край света, но его от туда видно))))))))

Спасибо) Надо просто нучиться избегать эти стрессы, как то их обходить. А то даже не замечаешь, как стакан уже в руке
Как избегать стрессы если вся жизнь стресс? Надо искать замену алкоголю. Будь то спорт или антидепрессанты, в любом случае если ты стрессуешь тебе нужно найти способ справится со стрессом без бухла. У меня стресс уже год. Я поседела за неделю. Полысела за месяц. Не спала по 3-4 суток истерично рисуя ночами. Стресс всегда и везде, от алкоголя он еще хуже усиливается. Таблеточки же есть?ну это если совсем стресс, как у меня). Ну когда умер кто-то. Или ты настолько в стрессе что не спишь ни ешь и не встаёшь.

Вот только торнадо, да всяких землетрясений не бывает.;)
Вот и славненько :thumbup:
Но только иркутский климат, по сравнению с нашим-тропики!?
Я раз приехала в августе ??? не повезло с погодой от слова совсем. Когда там на лодках плавали

Как избегать стрессы если вся жизнь стресс? Надо искать замену алкоголю. Будь то спорт или антидепрессанты, в любом случае если ты стрессуешь тебе нужно найти способ справится со стрессом без бухла. У меня стресс уже год. Я поседела за неделю. Полысела за месяц. Не спала по 3-4 суток истерично рисуя ночами. Стресс всегда и везде, от алкоголя он еще хуже усиливается. Таблеточки же есть?ну это если совсем стресс, как у меня). Ну когда умер кто-то. Или ты настолько в стрессе что не спишь ни ешь и не встаёшь.
Короче, у меня по ходу стресса как такового и не было)))

Вот и славненько :thumbup:

Я раз приехала в августе ??? не повезло с погодой от слова совсем. Когда там на лодках плавали
Вот. А теперь представь. Были такие моменты, когда в Иркутске жара уже стояла, а у нас снег ещё лежал.?

Вот. А теперь представь. Были такие моменты, когда в Иркутске жара уже стояла, а у нас снег ещё лежал.?
Нееее я не хочу такое ? я вообще не представляю вот в Якутии сейчас морозы и снега. А у Миши вон ? купаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу