100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леди Х, Наташа, если что то непонятно спрашивай. А ты до этого в стодневках ,или увертюре участвовала?

@Леди Х, Наташа, если что то непонятно спрашивай. А ты до этого в стодневках ,или увертюре участвовала?
Была в 42 стодневке (или 41). Прошла ее на ура! В следующую не записалась. Предстоял отпуск и не хотелось обламывать себя ни в чем. Правда была уверена, что пить не буду. Но отпуск наступил и сразу начала пить. Причем с того дня, больше ни дня без алкашки. Самой не получается тормознуть

Была в 42 стодневке. Прошла ее на ура! В следующую не записалась. Предстоял отпуск и не хотелось обламывать себя ни в чем. Правда была уверена, что пить не буду. Но отпуск наступил и сразу начала пить. Причем с того дня, больше ни дня без алкашки. Самой не получается тормознуть
Ну ни че. Я своего с запоя вывожу( тоже в отпуске, одна и таже история. Ни дня без спиртного) сначала беру пиво немного, на следующий день Омез, Панкриотин. Так и выходит потихоньку, и главное каждый раз уверен, что больше такого не будет:facepalm:

Ну это само собой будет. Там можно сделать, ну пиратскую вечеринку ,или хелуинскую, или еще какую. Предлагайте :D
О как я вовремя зашел?
Предлагаю танцевальный марафон????
f63eb9bed9b1e36668d0c854625aa179.gif

Ну это само собой будет. Там можно сделать, ну пиратскую вечеринку ,или хелуинскую, или еще какую. Предлагайте :D
Классно!!! Я предлагаю огородную тему. Ну, в овощи фрукты нарядиться. Актуальненько. Пока ещё не все на огородах убрались :giggle:

Классно!!! Я предлагаю огородную тему. Ну, в овощи фрукты нарядиться. Актуальненько. Пока ещё не все на огородах убрались :giggle:
А в растения просто можно? Я давно Плющем мечтаю стать. Ядовитым плющем :giggle:

А большая разница, неделя раньше, неделя позже?
Да я просто стал настраиваться как то, психологически. А стодневка будет не простая. праздников будет ох как много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread