Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
У меня сегодня юбилей - весы первый раз показали 95 кг С лета 102кг => 95кг.
Из минусов - пока не могу бросить курить. Хочу похудеть до 92 хотя бы, закрепиться на этом весе и тогда полностью бросать куришку... Сейчас примерно 25% от прежнего уровня количества сигарет, но присутствует в моей жизни...
Моя система
- минус алкоголь
- не есть 2-3 часа до сна, 2 часа после пробуждения. Потом тоже не есть 3-х разовое питание - зло. Кусок жареной жирной колбасы 50 грамм, щепотку зелени, все без хлеба. Через 2-3 часа повторить. Получается в день маленьких 6-8 подходов.
- лечебная ходьба - хотя бы 2 километра в день ходить и активно дышать животом )
Моя система
- минус алкоголь
- не есть 2-3 часа до сна, 2 часа после пробуждения. Потом тоже не есть 3-х разовое питание - зло. Кусок жареной жирной колбасы 50 грамм, щепотку зелени, все без хлеба. Через 2-3 часа повторить. Получается в день маленьких 6-8 подходов.
- лечебная ходьба - хотя бы 2 километра в день ходить и активно дышать животом )
Моя система
- минус алкоголь
Лен, надо нам троим (с Настей @Кокосинка) в нашей стодневке замутить ещё что- нибудь с отчетами по весам... Друг- другу отчитываться в ходьбе, еде и весе. Ну, можно личку одну на троих сообразить.
Незнаю.Так получается всегда.Заливаешь,заводишь,доливаешь чётко.Приезжаешь домой и опять чуть выше нормы.Никакой опасности вроде не представляет..движок 2,3vr5.пять горшков.
Лен, надо нам троим (с Настей @Кокосинка) в нашей стодневке замутить ещё что- нибудь с отчетами по весам... Друг- другу отчитываться в ходьбе, еде и весе. Ну, можно личку одну на троих сообразить.