100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas и @Магия Вовановна
сегодня 25 дней!!!
Умнички наши и красавицы!!!
DistortedSnivelingFly-size_restricted.gif

58d0197fa6ad0a8a43e59d326d109697.jpg
a2302ee515408b9c1d54b9d74df30f5c.jpg

Всем привет! :kiss:

У меня сегодня юбилей - весы первый раз показали 95 кг :) С лета 102кг => 95кг.
Из минусов - пока не могу бросить курить. Хочу похудеть до 92 хотя бы, закрепиться на этом весе и тогда полностью бросать куришку... Сейчас примерно 25% от прежнего уровня количества сигарет, но присутствует в моей жизни...

Девяносто пять - мужик ягодка опять :dance:
Молодец! Поздравляю!!! :thumbsup:
Я с 94 до 90 спустился, хочу еще но пока вес встал как вкопанный +/- 0,5 кг
А курить бросай крнечно! Желаю удачи!

Молодец! Поздравляю!!! :thumbsup:
Я с 94 до 90 спустился, хочу еще но пока вес встал как вкопанный +/- 0,5 кг
А курить бросай крнечно! Желаю удачи!
Мне тоже надо килограмма 4, а лучше пять :frantics: :frantics::frantics:

Мне тоже надо килограмма 4, а лучше пять :frantics: :frantics::frantics:

Моя система :)
- минус алкоголь
- не есть 2-3 часа до сна, 2 часа после пробуждения. Потом тоже не есть :) 3-х разовое питание - зло. Кусок жареной жирной колбасы 50 грамм, щепотку зелени, все без хлеба. Через 2-3 часа повторить. Получается в день маленьких 6-8 подходов.
- лечебная ходьба - хотя бы 2 километра в день ходить и активно дышать животом )

- минус алкоголь
- не есть 2-3 часа до сна, 2 часа после пробуждения. Потом тоже не есть :) 3-х разовое питание - зло. Кусок жареной жирной колбасы 50 грамм, щепотку зелени, все без хлеба. Через 2-3 часа повторить. Получается в день маленьких 6-8 подходов.
- лечебная ходьба - хотя бы 2 километра в день ходить и активно дышать животом )
То есть ты только колбасу с зеленью ешь?

IMG_20201126_151316.jpg
мужики поймут-10тысч отбежала,масло по мах..(было 4мм выше при замене).:rolleyes:.поршневые кольца goetze engine std

- минус алкоголь
Очень мало еды :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Че за движок? И зачем выше максимума при замене лили?
Незнаю.Так получается всегда.Заливаешь,заводишь,доливаешь чётко.Приезжаешь домой и опять чуть выше нормы:unsure:.Никакой опасности вроде не представляет..движок 2,3vr5.пять горшков.

Реакции: RZH2
Лен, надо нам троим (с Настей @Кокосинка) в нашей стодневке замутить ещё что- нибудь с отчетами по весам... Друг- другу отчитываться в ходьбе, еде и весе. Ну, можно личку одну на троих сообразить.
Я записалась сегодня заниматься по Джиллиан, старт 30 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: