- Реакции
- 73.019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А букетище шикарный!!! Спасибо, Миша!У штурмана нашего, Леночки,
@ФЕлГа
Сегодня красивая и мистическая дата 666 дней
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 1316644

Привет!)
Отметил

Ты помоему один из Сушиластиков с нами остался!Я отметил, что ты отметил
Обычай секты - закон жизни. Отметился - свободен до переклички.
Сушеластики проникли в зимний переворот![]()

| @michail krd |
| @Теща 21 |
| @Rino |
| @Малинка-а |
| @08.08.2018NS |
| @Афа |
| @Veritas |
| @Kaygo |
| @MoroZZZ32 |
| @I_R_I_N_A_09 |
| @Jurchik |
| @ФЕлГа |
| @MAFA |
| @Котинька |
| @ПростоМариха |
| @Сумире |
| @Котофей |
| @Zёbra |
| @Alexander |

ну так то мы работаем, могу только чай заварить НАДА???Конкурс
"БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ"
@Mr. Addict
@michail krd @Теща 21 @Rino @Малинка-а @08.08.2018NS @Афа @Veritas @Kaygo @MoroZZZ32 @I_R_I_N_A_09 @Jurchik @ФЕлГа @MAFA @Котинька @ПростоМариха @Сумире @Котофей @Zёbra @Alexander
@Metallic
Ну друзья мы так далеко не уедем!
фотки где???
Приветик, ЛенаТанечка @Kaygo приветики! Я знаю, что у тебя всё есть! Поэтому жду от тебя фоточку на конкурс? очень-очень жду ??
Миша, завтра будет обязательно. ??Конкурс
"БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ"
@Mr. Addict
@michail krd @Теща 21 @Rino @Малинка-а @08.08.2018NS @Афа @Veritas @Kaygo @MoroZZZ32 @I_R_I_N_A_09 @Jurchik @ФЕлГа @MAFA @Котинька @ПростоМариха @Сумире @Котофей @Zёbra @Alexander
@Metallic
Ну друзья мы так далеко не уедем!
фотки где???
Чё ждать - то, тута мы, не пей с намия ждати будувсе, с меня хватит! буду ждать Ленчика, когда она не попьет, и потом с ней не буду пить и таньку ждати буду.. все! надоело!Посмотреть вложение 1316580
Давай кофе. Сделаем конкурс просто безалкогольных напитков. В общем, я ждуПриветик, Лена![]()
Посмотреть вложение 1316681
Да я ток кофе и воду пью ? Чёт не нашла фоток больше никаких( Я че нить придумаю, сделаю сегодня/завтра. Ну, постараюсь, сделать, по крайней мере

А я пропустилаЧё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
Чего расклеилась - то, котик? Думаешь, легче станет?

что? Что то нехорошее она задумала, да?
мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышлоЧё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
Чего расклеилась - то, котик? Думаешь, легче станет?
хочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!Ну, чё - то бузит там, лимонад в голову ударил, наверн))))А я пропустилачто? Что то нехорошее она задумала, да?
![]()
Не факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышлохочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!
патамушта мне не понравилось в день рожденияНе факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?

Ну, чё - то бузит там, лимонад в голову ударил, наверн))))