100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
патамушта мне не понравилось в день рождения :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
А может на нг понравится, не узнаешь, пока не попробуешь ведь)) После ещё куча праздников, не зайдёт трезвый новый год, отметишь рождество, как всегда. Проведи эксперимент, че ты теряешь-то?

ну так то мы работаем, могу только чай заварить НАДА???
%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0.jpg

Да хоть чай давай? Все безалкогольное нада!

А я в Риге была маленькой только с мамой. Помню гуляли по городу. И да ещё вроде в каком то пионерском лагере была. Страшно давно было, ничего не помню.?
У нас появилось "высказывание года"-премер в одном из заседаний о ситуаций в стране насчёт коронавируса....draugi,nav labi..(на русском даж смысл не переводится напрямую..-друзья,не хорошо или друзья,совсем не хорошо..если убрать запятаю то вообще :rofl: ...получается друзья ему нехорошие

У нас появилось "высказывание года"-премер в одном из заседаний о ситуаций в стране насчёт коронавируса....draugi,nav labi..(на русском даж смысл не переводится напрямую..-друзья,не хорошо или друзья,совсем не хорошо..если убрать запятаю то вообще :rofl: ...получается друзья ему нехорошие
Надо же слова похожие draugi - draugai, labi - labai. A разговорной речи не понимаю по латвийски. Кажется совсем разные языки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread