Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
я ждати будувсе, с меня хватит! буду ждать Ленчика, когда она не попьет, и потом с ней не буду пить и таньку ждати буду.. все! надоело!Посмотреть вложение 1316580
Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤️?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
Чего расклеилась - то, котик? Думаешь, легче станет?
Приветик, Лена Посмотреть вложение 1316681
Да я ток кофе и воду пью ? Чёт не нашла фоток больше никаких( Я че нить придумаю, сделаю сегодня/завтра. Ну, постараюсь, сделать, по крайней мере
Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышло хочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!
мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышло хочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!
Не факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?
Не факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?