100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта, @Veritas
сегодня отмечает ровно
30 дней своей безалкогольной жизни
Умничка!!!
Поздравляем тебя!!!

etIVQq_ocH0.jpg

У Юры @Jurchik
сегодня
44 дня.
Поздравляем!!!

57b4888d0c69b_ej1lqi8mwwo.jpg

У штурмана нашего, Леночки,
@ФЕлГа
Сегодня красивая и мистическая дата
666 дней
Поздравляем!!!

Internet_20201201_122733.jpeg

Я отметил, что ты отметил :giggle:
Обычай секты - закон жизни. Отметился - свободен до переклички.
Сушеластики проникли в зимний переворот :rolleyes:
Ты помоему один из Сушиластиков с нами остался!;)

Танечка @Kaygo приветики! Я знаю, что у тебя всё есть! Поэтому жду от тебя фоточку на конкурс? очень-очень жду ??
Приветик, Лена :kiss: :kiss:
faa29a420514db9dc85840c5c1e47d7c.jpg

Да я ток кофе и воду пью ? Чёт не нашла фоток больше никаких( Я че нить придумаю, сделаю сегодня/завтра. Ну, постараюсь, сделать, по крайней мере

я ждати буду1lis41Lвсе, с меня хватит! буду ждать Ленчика, когда она не попьет, и потом с ней не буду пить и таньку ждати буду.. все! надоело!Посмотреть вложение 1316580
Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤️?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
Чего расклеилась - то, котик? Думаешь, легче станет?

Приветик, Лена :kiss: :kiss:
Посмотреть вложение 1316681
Да я ток кофе и воду пью ? Чёт не нашла фоток больше никаких( Я че нить придумаю, сделаю сегодня/завтра. Ну, постараюсь, сделать, по крайней мере
Давай кофе. Сделаем конкурс просто безалкогольных напитков. В общем, я ждуStickers-Jdun12

Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
Ща я переезды-перемены свои закончу и приду к вам тоже не пить. Я все видела, че ты там на нг задумала, между прочим ?
А я пропустила:frantics::frantics::frantics: что? Что то нехорошее она задумала, да?:eek:

Чё ждать - то, тута мы, не пей с нами❤?
мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышло:nah_disagree: хочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!

мне не тяжело Танюш, чтоб легче становилось.. просто хочу именно новый год встретить как раньше, как всегда! ну не хочу я не хочу трезвой. была уже в день рождения, ничего не вышло:nah_disagree: хочу шампанское с мандаринами! хочу как всегда!
Не факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?

Не факт, что будет "как всегда" вообще-то. Но отговаривать нет смысла, думаю. Пробуй, посмотришь, что будет. Главное задай себе вопрос - зачем тебе это как всегда надо? И почему ты не хочешь по новому и по другому?
патамушта мне не понравилось в день рождения :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread