100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего зажмурилась?....за шота стыдно да? Небось нашкодила....рассказывай давай...чего я не знаю! :smug:
Я вела себя хорошо .. Димка ни кому не кричала . Мишке не отвечала :nah_disagree:
IMG_9541.JPG

Всех тоже с добрым у кого чего там!!!
А я - спать, а то полночи фильмы смотрела.
Привет, Наташ! :kiss: Что смотрела?

Гороскоп на
23 января 2021 года

Овен

Вы будете полны энергии, вам захочется вершить великие дела. Любая, даже непростая ситуация разрешится удачно.

Телец

Сейчас полезно заняться самоанализом и подвести итоги. Благоприятный день выполнения домашних хлопот, многое успеете.

Близнецы

Суббота пройдет легко и быстро. Удача будет на вашей стороне, особенно, если у вас планируются важные встречи и поездки.

Рак

Раки, 23 января у вас будет немало дел, но к вечеру вы должны все успеть. Не переохлаждайтесь. Планируйте шопинг – локдаун вот-вот ведь закончится.

Лев

Вам надо проявить активность, тогда все запланированные задачи на субботу вы решите самостоятельно. В этот период у вас хорошее самочувствие, к тому же, почувствуете романтическое настроение.

Дева

Благоприятный период для вопросов, где нужна помощь друзей и близких. Ваше окружение вам не откажет. Устройте себе разгрузочные часы, вам стоит набраться жизненных сил.

Весы

Если вы работаете в этот день – будьте аккуратнее, иначе есть риск совершить профессиональные ошибки. У всех остальных Весов сейчас хороший период для бытовых вопросов.

Скорпион

День подходит для реализации личных планов. Особенно это относится к сфере образования и физической культуры.

Стрелец

Стрельцам стоит обратить внимание на полезные продукты для поддержки иммунной системы. Не откладывайте важные разговоры, возможно, именно сейчас вы сможете решить все то, что накопилось.

Козерог

Суббота у Козерогов пройдет без особого энтузиазма. Будете чувствовать желание отдохнуть, не отказывайте себе в этом.

Водолей

В данный период старайтесь не вмешиваться в чужие дела. В этот отрезок времени вам захочется порадовать себя подарком. Обратите внимание, какой парфюм вам подходит согласно вашему знаку Зодиака.

Рыбы

Рыбам рекомендовано 23 января провести с людьми из близкого окружения. Это придаст вам заряд энергии. В первой половине дня получите приятную новость, а к вечеру услышите что-то такое, что сделает вас счастливее.
Спасибо за гороскоп, Ксюнечка!
683777982.gif

Всем привет!

Сегодня первый столик поздравляет юбиляров:
@Жень Шень - 10 дней
@Gleb-KZN - 10 дней
@ДМИ - ровно 2 месяца
@Зебра Городская - 120 дней
@Галла - 320 дней
@Om2020 - 630 дней

И наш рекордсмен @Igors - 3265 дней!
Посмотреть вложение 1349917
Ты вернулась?)

Я была в увлекательном путешествии под названием "Ушла в себя"))) Красота, столько экскурсий и новых открытий)))
Если честно, поймала депрессняк и хотелось одиночества и тишины. Слишком близко к сердцу все принимаю. Надо быть проще, знаю, но уж какая есть, такая есть.

Привет, Наташ! :kiss: Что смотрела?
Алена, привет. Кучу фильмов. Я смотрю на немецком, на ютубе с телефона, названия на русском совсем другие.
и потом несколько русских короткомеражек

Если честно, поймала депрессняк и хотелось одиночества и тишины. Слишком близко к сердцу все принимаю. Надо быть проще, знаю, но уж какая есть, такая есть.
Я тоже хандрю по такой погоде. Купила себе витамин Д, все время забываю его выпить :giggle:

Алена, привет. Кучу фильмов. Я смотрю на немецком, на ютубе с телефона, названия на русском совсем другие.
и потом несколько русских короткомеражек
Я на Менталиста подсела сейчас. Ничего так сериальчик...

Я тоже хандрю по такой погоде. Купила себе витамин Д, все время забываю его выпить :giggle:
А я чего только не пью. Витамин Д3, Омегу, магний, афобазол (всё по предписанию врача). Казалось бы, должна быть спокойная как удав. Но в какой-то момент все равно прорывает.

Посмотреть вложение 1349230
У нас новый конкурс
Наше хобби!
Какие же мы все такие талантливые!Stickers-Erika3
Все работы замечательные,
смотрим, удивляемся, восхищаемся
и голосуем за 5 работ,
которые понравились чуть больше остальных.
1.
Посмотреть вложение 1349231
2.
Посмотреть вложение 1349232
3.
Посмотреть вложение 1349233
4.
Посмотреть вложение 1349234
5.
Посмотреть вложение 1349235
6.
Посмотреть вложение 1349237
7.
Посмотреть вложение 1349238
8.
Посмотреть вложение 1349239
9.
Посмотреть вложение 1349240
10.
Посмотреть вложение 1349241
11.
Посмотреть вложение 1349242
12.
Посмотреть вложение 1349243
13.
Посмотреть вложение 1349244
14.
Посмотреть вложение 1349245
15.
Посмотреть вложение 1349246
16.
Посмотреть вложение 1349247
17.
Посмотреть вложение 1349249
18.
Посмотреть вложение 1349250
19.
Посмотреть вложение 1349251
20.
Посмотреть вложение 1349252
Ребята,это улет ,я не буду голосовать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: