100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так низя:facepalm:Может сработать принцип котла, обязательно надо иметь "предохранительный клапан" и выпускать пар:frantics:
Ну вот это происходит, когда котел бабахает)) Ухожу в себя и начинаю плакать по пустякам. Ну не срываться же на близких, в самом деле))

Ага, сама себе...делаю лет пять...временами отдыхаю, но такого ещё не было...щас вот перестала...?
Если ты уверена в материале (я могу быть уверена, когда у большинства нет отслоек и через месяц носки), и уверена, что ты правильно подготавливаешь ногтевую пластину, то это только гормональный сбой (он может быть из-за стресса, может из-за болезни - диабет, щитовидка, может быть изменение гормонального фона при беременности). Ну и важно, что ты делаешь этими ногтями. Если ничего практически и они отваливаются - это не нормально, а если с утра до ночи в воде, да еще и ремонт квартиры и машины собственноручно производишь - то отслойки норм.

Если ты уверена в материале (я могу быть уверена, когда у большинства нет отслоек и через месяц носки), и уверена, что ты правильно подготавливаешь ногтевую пластину, то это только гормональный сбой (он может быть из-за стресса, может из-за болезни - диабет, щитовидка, может быть изменение гормонального фона при беременности). Ну и важно, что ты делаешь этими ногтями. Если ничего практически и они отваливаются - это не нормально, а если с утра до ночи в воде, да еще и ремонт квартиры и машины собственноручно производишь - то отслойки норм.
Вообщем, наверное надо продать все, что есть и найти мастера...?

Я тоже хандрю по такой погоде. Купила себе витамин Д, все время забываю его выпить :giggle:
5E8F8EC4-0834-4986-BA1F-CCD9B738FD57.jpeg

Вложения

• BC579F52-2E3A-4870-ACA8-ACB18764C89E.jpeg
    BC579F52-2E3A-4870-ACA8-ACB18764C89E.jpeg
    1.020,1 KB · Просмотры: 11
@**Realistka** Аленчик, подскажи мне, а чего мой лак быстро облазит? Какие могут быть причины? Лампа новая...может база? У меня их три...не могу вообще понять...неделя ношения и все... :cry:
Лак? Или ногти?

Я раньше всем таким увлекалась, а сейчас не хочется. Просто нет желания. Я как-то все больше по "мирным" развлечениям сейчас)) Может, потому и накрывает периодически)) Не знаю в общем. Просто я долбанутая, и всё этим сказано))))))

Я раньше всем таким увлекалась, а сейчас не хочется. Просто нет желания. Я как-то все больше по "мирным" развлечениям сейчас)) Может, потому и накрывает периодически)) Не знаю в общем. Просто я долбанутая, и всё этим сказано))))))
Это нормально! Нет идеально психически здоровых людей?

Ну вот это происходит, когда котел бабахает)) Ухожу в себя и начинаю плакать по пустякам. Ну не срываться же на близких, в самом деле))
У "пустяков" всегда есть подоснова. Слезы, срывы- это лишь внешнее проявление, так сказать, верхушка айсберга. Все условно и работает по накопительной системе. Витаминами, БАДами и прочими успокоительными травушка и муравушками, здесь не обойтись. Садись пиши свои + и - Не запускай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: