100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210123_141351.jpg

Заказала ПП тортик, угощайтесь

А я чего только не пью. Витамин Д3, Омегу, магний, афобазол (всё по предписанию врача). Казалось бы, должна быть спокойная как удав. Но в какой-то момент все равно прорывает.
А в чем выражается, Софи, ты кричишь на своих или еще как?

@Cleansing Жанна, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви, отличного настроения, успехов по жизни и денежек, конечно! :kiss: Stickers-Lovers5Stickers-Erika3
zhanna0020.jpg

Всем привет!

Сегодня первый столик поздравляет юбиляров:
@Жень Шень - 10 дней
@Gleb-KZN - 10 дней
@ДМИ - ровно 2 месяца
@Зебра Городская - 120 дней
@Галла - 320 дней
@Om2020 - 630 дней

И наш рекордсмен @Igors - 3265 дней!
Посмотреть вложение 1349917
И тебе Софья спасибо за внимание и угощение 1lis11L

А в чем выражается, Софи, ты кричишь на своих или еще как?
Не, не кричу. Ухожу в себя просто, начинаю обдумывать ситуацию, считаю себя виноватой во всех смертных грехах.

@Cleansing Жанна, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви, отличного настроения, успехов по жизни и денежек, конечно! :kiss: Stickers-Lovers5Stickers-Erika3
zhanna0020.jpg
С самыми тёплыми пожеланиями.Огроменного счастья тебе
Посмотреть вложение 1349965 :bounce:
Спасибо, ребят, очень приятно :kiss:

Не, не кричу. Ухожу в себя просто, начинаю обдумывать ситуацию, считаю себя виноватой во всех смертных грехах.
Так низя:facepalm:Может сработать принцип котла, обязательно надо иметь "предохранительный клапан" и выпускать пар:frantics:

@**Realistka** Аленчик, подскажи мне, а чего мой лак быстро облазит? Какие могут быть причины? Лампа новая...может база? У меня их три...не могу вообще понять...неделя ношения и все... :cry:

@**Realistka** Аленчик, подскажи мне, а чего мой лак быстро облазит? Какие могут быть причины? Лампа новая...может база? У меня их три...не могу вообще понять...неделя ношения и все... :cry:
Ты сама себе делаешь?
Причин может быть много, начиная от качества материалов, заканчивая твоим опытом, гормональным фоном или твоим образом жизни.
Я обычно делаю ногти гелем для наращивания, редко когда базой для гель-лака. Но у меня и с базой отхаживают по 3-4 недели. Ну у меня и опыт в этом деле уже 15 лет...

Ты сама себе делаешь?
Причин может быть много, начиная от качества материалов, заканчивая твоим опытом, гормональным фоном или твоим образом жизни.
Я обычно делаю ногти гелем для наращивания, редко когда базой для гель-лака. Но у меня и с базой отхаживают по 3-4 недели. Ну у меня и опыт в этом деле уже 15 лет...
Ага, сама себе...делаю лет пять...временами отдыхаю, но такого ещё не было...щас вот перестала...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: