100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димыч, все таки тебе надо сходить к офтальмологу, как другану советую?
oftalmologbolnica.jpg
Спасибо, Ксения. Благодарю за Вашу рекомендацию, непременно воспользуюсь Вашим советом. :smug: Хочу Вам напомнить, что вчера Вы слишком широко открыли дверь холодильника и включили много света. Это привело к непоправимым последствиям. Впредь, нам надо действовать очень тихо и осторожно, дабы не смущать неокрепшие умы и людей со слабой волей по отношению к еде в поздний час:smug:

Что Вас так смутило, я джентельмен :smug:
Теперь я буду таким, как масло масляное. Вежливым и почтенным. Вы вчера изволили сделать мне замечание, что я не учтив по отношению к Вам. Согласен. Пересмотрев свои взгляды и устои на жизнь, я решил, что мне срочно надо изменить свое поведение в обществе. Преподанный мне урок пойдет мне только на пользу. За что я Вам сердечно благодарен. :smug: Посмотреть вложение 1362031
ты находчивый димочка :smug:

Спасибо, Ксения. Благодарю за Вашу рекомендацию, непременно воспользуюсь Вашим советом. :smug: Хочу Вам напомнить, что вчера Вы слишком широко открыли дверь холодильника и включили много света. Это привело к непоправимым последствиям. Впредь, нам надо действовать очень тихо и осторожно, дабы не смущать неокрепшие умы и людей со слабой волей по отношению к еде в поздний час:smug:
Димаааа, димааааа....я трясу тебя за плечи....
tenor.gif

Здравствуйте, Светлана :smug: Нынче у нас выпали снега и метет, и белым бело кругом. Радует взор. Какаво, ась?:smug:
И у нас такая же восхитительная зима, как и у вас, что несомненно делает ожидание весны не таким унылым и долгим, вы не находите, Дмитрий? :p

И у нас такая же восхитительная зима, как и у вас, что несомненно делает ожидание весны не таким унылым и долгим, вы не находите, Дмитрий? :p
Ах, как же быстро летит время. Столь радостно наблюдать беззаботно играющих детей, столь ловко бросающих снежки. И этот искрящий своей чистотой смех. Невольно вспоминаешь себя в столь юном возрасте и непроизвольная светлая грусть оседает в теплых воспоминания о былом. :smug:

Ах, как же быстро летит время. Столь радостно наблюдать беззаботно играющих детей, столь ловко бросающих снежки. И этот искрящий своей чистотой смех. Невольно вспоминаешь себя в столь юном возрасте и непроизвольная светлая грусть оседает в теплых воспоминания о былом. :smug:
Димыч!!!
1304.jpg

maxresdefault.jpg
714832_main.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: