100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YsAAAgLlxuA-960.jpg

Что Вас так смутило, я джентельмен :smug:
Теперь я буду таким, как масло масляное. Вежливым и почтенным. Вы вчера изволили сделать мне замечание, что я не учтив по отношению к Вам. Согласен. Пересмотрев свои взгляды и устои на жизнь, я решил, что мне срочно надо изменить свое поведение в обществе. Преподанный мне урок пойдет мне только на пользу. За что я Вам сердечно благодарен. :smug: Посмотреть вложение 1362031
Ты проигнорил меня с моим новым диванчиком на кухне!

Шучу

Ты проигнорил меня с моим новым диванчиком на кухне!

Шучу
Ты с ума сошла Тигрик :furious:, я не только тебе жирнючий лайк поставил, но еще и выполнил твою просьбу. Скинул фотки с разных ракурсов кухни студии. Обиднве слова говоришь...э!!!

И у нас такая же восхитительная зима, как и у вас, что несомненно делает ожидание весны не таким унылым и долгим, вы не находите, Дмитрий? :p

А как же санки, лыжи и снежки?

У нас скоро будет вроде как по теплее, я вот всех сподвигаю на постройку снежной крепости.

Ой, будь здорова)
И спасибо за иммунитет)

Ты с ума сошла Тигрик :furious:, я не только тебе жирнючий лайк поставил, но еще и выполнил твою просьбу. Скинул фотки с разных ракурсов кухни студии. Обиднве слова говоришь...э!!!

Где блин!!!

Как я могла пропустить!!!!!ааааааэто все ОПОВЕЩЕНИЯ!!!!!!
Пошла листать ленту!

А как же санки, лыжи и снежки?

У нас скоро будет вроде как по теплее, я вот всех сподвигаю на постройку снежной крепости.
Санки, тюбинг, снеговик)) лыж няма. Да я уж и не помню как оно, на лыжах то)) На коньки хочу, но боюсь буду выглядеть на них как корова на льду :facepalm:

Мне понравилось:thumbsup:. Это твой голос, Кать? Как-то показалось слишком нечеловеческий, будто робот читает, но милый и приятный робот..:rolleyes:ни в коем не хочу обидеть, это просто размышления
И газеткой мясо я точно не стала бы вытирать, свинец и всё такое... Я бумажными полотенцами промакиваю или салфетками...
Не обращай на меня внимания, это я уже ворчать по-стариковски начинаю :rofl: Видос - супер!!

Нет, это не мой. Мне свой не нравится. Это робот с ии обработкой. Я ж все же итишник)

Свинца, котик, в красках уже нет давно. Газеты печатают сейчас офсетной печатью, там краска не вредная для человека от слова совсем. Потому что дети, упаковка для детских товаров...

Ну и честно сказать, есть во мне такой крохобор - бумажные салфетки - 50 рублей упаковка, а газеты бесплатно)?

Вот не дает она тебе покоя)) она небольшая. Там как рабочая зона для готовки и место быстрого перекуса, а дальше у нас все перемешано и студия и зал. Короче вот так, чтоб удовлетворить твое любопытство. Когда тестил новый телефон с камерой...остались в ч/б варианте.
Посмотреть вложение 1360723Посмотреть вложение 1360724Посмотреть вложение 1360726
Фигасе себе два этажа....
Зона обеденная, зона готовки, диван прикольный.
Мне нравится!

Чувствуется стиль. Окна в пол?

Санки, тюбинг, снеговик)) лыж няма. Да я уж и не помню как оно, на лыжах то)) На коньки хочу, но боюсь буду выглядеть на них как корова на льду :facepalm:
Ой да Лан тебе) корова на льду
Ты их видела на льду?
Небойсь на роликах же можешь?

Ой да Лан тебе) корова на льду
Ты их видела на льду?
Небойсь на роликах же можешь?
С детства на коньках не стояла (и то, можно сказать только стояла), а на роликах вообще никогда не каталась. Но вообще надо попробовать, раз хочется. Дочке сто пудов понравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: