100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это не мой. Мне свой не нравится. Это робот с ии обработкой. Я ж все же итишник)

Свинца, котик, в красках уже нет давно. Газеты печатают сейчас офсетной печатью, там краска не вредная для человека от слова совсем. Потому что дети, упаковка для детских товаров...

Ну и честно сказать, есть во мне такой крохобор - бумажные салфетки - 50 рублей упаковка, а газеты бесплатно)?
Ну, миленький робот получился, только безэмоциональный, вот это я и услышала, наверное.. Как я далека от современных фишек оказывается! :facepalm: :rofl:
Вот и о красках не знала... Но, знаешь, тут психологический барьер так и остался, как со стоматологами - уже давно не больно даже лечить, а всё равно боишься идти.. ( я про себя, если что...):cold:

Мне понравилось:thumbsup:. Это твой голос, Кать? Как-то показалось слишком нечеловеческий, будто робот читает, но милый и приятный робот..:rolleyes:ни в коем не хочу обидеть, это просто размышления
И газеткой мясо я точно не стала бы вытирать, свинец и всё такое... Я бумажными полотенцами промакиваю или салфетками...
Не обращай на меня внимания, это я уже ворчать по-стариковски начинаю :rofl: Видос - супер!!
Котик, спасибо что дала такую качественную обратную связь)

Мне тут стали пару косячков видны)
Вообще для ютьба норм контент?
Ролик делала спецом для наших, кто постоянно говорит, что не понимает как добиратт белок и что белкового кушать

С детства на коньках не стояла (и то, можно сказать только стояла), а на роликах вообще никогда не каталась. Но вообще надо попробовать, раз хочется. Дочке сто пудов понравится!
Да тебе сам бог велел!!!
Кстати, для коньков есть специальные санки, ну типа ходунков для старичков только на льду.

Знаешь сколько будет эмоций, когда ты прокатишь свой первый метр)? тебе понравится!!!!

Кто еще не прислал фото носка?Stickers-Jdun2
orig

Ролик делала спецом для наших, кто постоянно говорит, что не понимает как добиратт белок и что белкового кушать
норм все.. ни ссы.. а вообще там все таким голосом говорят нечеловеческим :smug:

Да тебе сам бог велел!!!
Кстати, для коньков есть специальные санки, ну типа ходунков для старичков только на льду.

Знаешь сколько будет эмоций, когда ты прокатишь свой первый метр)? тебе понравится!!!!
Все, хочу на каток!!

Я ж сказала, видос - супер! :thumbsup:Очень интересно и легко смотрится. Всё по делу и не затянуто. Вот только голос меня и смутил...

Сегодня до 21-00 пришлю.
Повторное дефеле хочу от них. Пусть победит сильнейший!

норм все.. ни ссы.. а вообще там все таким голосом говорят нечеловеческим :smug:
У тебя голос взрослый и прокуренный (мне так слышится), а у меня он очень детский несмотря на мой возраст и ещё в НОС ?
Скорее всего потому что перегородка сломана.

Не очень подходит для массового так сказать использования. Диктором на теле или радио мне не работать?

Я ж сказала, видос - супер! :thumbsup:Очень интересно и легко смотрится. Всё по делу и не затянуто. Вот только голос меня и смутил...
Буду просить мужа озвучит.
????

Говори, как сегодня? Качели есть?
лучше димуль.. не кружилась.. я устала просто.. отдохнула сегодня. ничего не делала.. кушала рисовала читала.. мозг отошел чуть .. а то уже перед глазами только ати было( сайт мой с грузами)

лучше димуль.. не кружилась.. я устала просто.. отдохнула сегодня. ничего не делала.. кушала рисовала читала.. мозг отошел чуть .. а то уже перед глазами только ати было( сайт мой с грузами)
Говори, я заботливый? :smug:

Говори, я заботливый? :smug:
Я скажу, что заботливый и внимательный!!! Я вот в личке у Танюши совета спрашивала, так мне и в голову не пришло поинтересоваться, как она себя чувствует((

Я скажу, что заботливый и внимательный!!! Я вот в личке у Танюши совета спрашивала, так мне и в голову не пришло поинтересоваться, как она себя чувствует((
И мне теперь очень стыдно! :oops::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: