100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я стыдоба все готовое покупаю:facepalm:
И я! :D Один раз попробовала сама цветы на рассаду высеять: семена купила, землю, торфяные горшочки....кто не проклюнулся даже, кто как нитки неделю пожил и сдох.....эх, зря мучилась, только грязь на подоконнике развела.....
Я весной готовую беру)

Ничего себе:facepalm:
У нас -8 ночью было. На работу ехал-6. Сейчас -3 Днем в машине +1 за бортом показывало)
А шо?Вполне нормально.У нас такое на следующей неделе обещает каждый день:)

Как с английским?Получается? :eek:Мне кроме yess,ser и miss ничего и не получается...
Главное желание и систематический подход, конечно.:banghead: Петров и его" Полиглот" всем начинающим в помощь. :thumbsup:

И я! :D Один раз попробовала сама цветы на рассаду высеять: семена купила, землю, торфяные горшочки....кто не проклюнулся даже, кто как нитки неделю пожил и сдох.....эх, зря мучилась, только грязь на подоконнике развела.....
Я весной готовую беру)
Вот, вот. У мня все тоже примерно по такому же сценарию:(

Сегодня у меня кулинарный кружок.:D Приспичело мне на работе мясо совощами и грибами в горшочках. Прям аж сильно так. Вот приехал домой готовлю. Грибы правда шампиньены. Других у нас нету. ну будь что будет)

Сегодня у меня кулинарный кружок.:D Приспичело мне на работе мясо совощами и грибами в горшочках. Прям аж сильно так. Вот приехал домой готовлю. Грибы правда шампиньены. Других у нас нету. ну будь что будет)
Фотку в студию!;)

Миша, привет!!! Выздоравливай! Ангину опасно на ногах переносить. Осложнения от неё
Почему больничный не возьмешь? Я вообще ангину боюсь, на сердце говорят действует.
завтра подписание договора на 2 региона, с 1 марта запуск договора, пока нельзя на больничный

завтра подписание договора на 2 региона, с 1 марта запуск договора, пока нельзя на больничный
С содой или солью, мне обычно полоскание помогает, а так конечно врач нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: