100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в 2019 только антибиотики помогли, всё нормально будет
Да это понятно, что антибиотики нужны. Просто, как дополнение полоскание. Давай лечись, не запускай :D

Угу. Смотри и фоткай))):giggle:
Ну вот как-то вот так получилось
20210219_201447.jpg

завтра подписание договора на 2 региона, с 1 марта запуск договора, пока нельзя на больничный
Миш, не геройствуй! Ангина на ногах очень опасна. Лучше постель и врач. Напиши обязательно, как ты.

1lis11L Миша, как вкусно!!! Всё! Я придумала, что я буду готовить на выходных:frantics: суп вермишелевый и горшочки в первом пункте! Тортик или пироженки, вторым пунктом:bounce:
А курочку домашнюю тоже заказал. Тоже суп хочу на выходных :D

Я, пожалуй, испорчу кое-кому настроение и выпью компота из сухофруктов!
Не мне же :giggle: ...пьём всё,кроме напитков с содержанием алкоголя....хотя погода требует..второй день свежий ветерок,температура поднялась от-17 до -7...уже чуть приятнее.но продувается всё...:cold:

Я, пожалуй, испорчу кое-кому настроение и выпью компота из сухофруктов!
А я пожалуй и нисколечко не расстроюсь))) а только рада за кое кого, кто такое полезное пьет! :mstickle:

У нас холод нестерпимо долго задержался....прислали мчс сообщение, что готовится к анамально холодной погоде....это треш какой то...на 23 число передают ночью 35 а днем 25....
Я мерзну постоянно, депрессия так и держится и кажется душа вся замерзла....эх щас бы не только минералки то......но увы:nah_disagree:

Точно) Был такой ,,зверь,, в моем детстве) Жил в трехлитровой банке, папа за ним ухаживал. Вкусненький напиток поучался!
У меня тоже в трехлитровой, с марлечкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: