100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся! Твой столик номер один)
Давай знакомиться. Расскажи немного о себе:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1.Просто Мария.
2.город Киев.
3.Администратор в отеле.
4.Йога, бег, вышивка бисером, музыка, психология, восточные танцы,садоводство,изучение английского.
5.Длительное время (1-3года) была винным алкоголиком (развод, очень страшная болезнь, одиночество). Сейчас 2-4раза в месяц позволяла себе выпить сухого вина "просто так" от скуки.
6. Понимаю, что это :facepalm:совсем не нужно и не полезно. Хочу совсем не пить!!!
7.Мое кредо - только вперёд!

1.Просто Мария.
2.город Киев.
3.Администратор в отеле.
4.Йога, бег, вышивка бисером, музыка, психология, восточные танцы,садоводство,изучение английского.
5.Длительное время (1-3года) была винным алкоголиком (развод, очень страшная болезнь, одиночество). Сейчас 2-4раза в месяц позволяла себе выпить сухого вина "просто так" от скуки.
6. Понимаю, что это :facepalm:совсем не нужно и не полезно. Хочу совсем не пить!!!
Как с английским?Получается? :eek:Мне кроме yess,ser и miss ничего и не получается...

Что дарить думаешь?
Удочку своему 6 метровую, такая в том году сломалась, пацанам( зятьям) денег на телефон положу, что то ничего такого не нашла. А внукам машинки, у старшего свой гараж. У сестры куклы берет и в машину сажает, катает значит так девок. :giggle: да я продуктами в основном затаривалась.

5.jpg

Привет ребята!

Видимо вы пойдете парой в этой стодневке)

Желают так вместе и дойти до конца!

@tavi
и
@Toivo

С
ЮБИЛЕЕМ

1
МЕСЯЦ
ТРЕЗВОСТИ!!!
(PS а вы случайно не из финляндии? Ники интересно звучат)

shariki-na-1-godik-malchiku-1000x1000.jpg

Спасибо за поздравление. Очень приятно. Я так и не пью и не курю, можете отмечать. Я не из Финляндии, я - дальневосточница, из Приморья. А tavi - это из фэнтези Лукьяненко "Одиночество мага" и т.д.

Спасибо за поздравление. Очень приятно. Я так и не пью и не курю, можете отмечать. Я не из Финляндии, я - дальневосточница, из Приморья. А tavi - это из фэнтези Лукьяненко "Одиночество мага" и т.д.
Так держать!!!

1.Просто Мария.
2.город Киев.
3.Администратор в отеле.
Привет, Мария! очень рад знакомству!)
Вперед и только вперед!!! ;)
@Ириска_ Наташа выдай пожалуйста, Марии медальку за знакомство!

Что у нас тишина такая?
Я уже с работы сбежал, домой пришел :thumbsup:
У нас уже весна, плюс пошел:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: