100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну таких глобальных, пока нет. Так убраться, пожрать приготовить, рутина короче:D
Сестренка сегодня приезжает. Решила день рождения у нас справить. После работы надо забежать деткам чего-то прикупить, да ей подарок какой-то посмотреть. Маленькая слайм любит, возюкается с ним часами. Пойду, куплю)))

Всем доброго утра! Утро сегодня у меня особенно доброе, на работу идти не надо, уже ночью отработал! А впереди длинные выходные и праздник!

Доброе утро друзья!!!
e5914d19ddf4f2b740a9-8.jpg

Привет всем :kiss: Ой ну все, выходные1lis39 мы отстрелялисьс поздравлениями, песнями, стихами. Пообедали и домой отпустили. Всегда бы так ?

Привет спортики!)))

Овен
Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.
Телец
Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.
Близнецы
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.
Рак
Сегодня у вас резко замедлится реакция на внешние раздражители. Бороться с этим явлением не только трудно, но и бесполезно, так что и не пытайтесь.
Лев
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...
Дева
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Весы
Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.
Скорпион
Вам все будет удаваться сегодня. Ваша логика бесспорна, выбор момента прочти совершенен. Если не будете лениться, добьетесь многого.
Стрелец
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.
Козерог
Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.
Водолей
Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.
Рыбы
Сегодня вы будете пребывать в крайнем волнении, неважно, будут ли в наличии достаточные основания для этого. Велик риск перессориться со всеми, кто попадется под руку.

Медитация на сегодня
20 Февраля

Бессилие, личная ответственность
«Будучи безответственными, мы сами создавали себе проблемы».
Базовый текст, с. 16
Когда мы отказываемся взять на себя ответственность за свою жизнь, мы лишаем себя всех своих возможностей. Нам необходимо помнить, что мы бессильны перед нашей зависимостью, но не перед своим поведением.
Многие из нас злоупотребляли понятием бессилия для того, чтобы избегать принятия решений или продолжать вести себя по-детски. Мы распространили бессилие на все свои действия. Мы обвиняли других в том, что с нами происходит, вместо того чтобы предпринять позитивные действия по изменению возникших обстоятельств. Если мы продолжаем избегать ответственности, ссылаясь на «бессилие», то мы обрекаем себя на те же самые несчастья и отчаяние, которые испытывали во время употребления наркотиков. Возможность провести годы выздоровления, чувствуя себя жертвами, очень реальна.
Вместо того чтобы жить пассивной жизнью, мы можем учиться делать ответственный выбор и идти на риск. Мы можем ошибаться, но при этом учиться на своих ошибках. Более глубокое понимание себя и возросшая готовность принять личную ответственность дают нам свободу, чтобы меняться, делать выбор и расти.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Это мои чувства, мои действия и мой выбор. Я возьму на себя ответственность за них.

ЮБИЛЕЙ
20
ДНЕЙ
БЕЗ
АЛКОГОЛЯ!!!

@Dvoinaya1996
и
@Oleg555

РЕБЯТА
МОЛОДЦЫ!!!

кому какую цифру?))

9705308a87e734ef6c6e9664ddf1213d.jpg

@1Nastenka

НАШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

45
дней подряд без алкоголя!!!
СУПЕР!

maxresdefault.jpg

Господа!

@Jurchik - 125 дней трезвости!
и
@Nero - 350 дней трезвости!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!

Вам витамины!)
Вот у вас волки на авах так что такие витамины)))

4212-Muzhskoj-sunduk-s-kolbasoj-i-syrom.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: