100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле всё оказалось достаточно просто, записался по телефону на прием к терапевту, сходил к нему и тут же укололся первой дозой. И сразу же назначили другую дату спустя три недели. Снова осмотр терапевта и второй укол. И все, свободен.

1. 15 лет назад у меня было бессознательное раннее детство. детство было счастливое, постоянно пытаюсь в него всмотреться будучи под чем-то, и оно откровенно прекрасно.
2. Эти переживания сравнимы только с наркотической эйфорией. Теперь, когда детство ещё и успешно прожито, издали оно видится идеальным, но оно и правда было лучшим, что со мной случалось.
3. И пока что, судя по опыту прожитых лет относительно сознательной жизни, я делаю совершенно справедливый вывод, что я здесь только за тем, чтобы страдать, превозмогая инстинктивные порывы ЖИТЬ
4. Я бы нормально прожил и без своего рождения, но моим предкам приспичило размножиться и вот я тут, незнамо зачем пытаюсь себя убедить, что живу я, оказывается, неправильно. Как же на меня давит эта молодость всевозможностей, как будто я обязан раскрывать свои потенциалы и быть счастливым, или хотя бы не на социо-духовных доньях. Ладно, я честно сказать уже просто захмелел и чешу невесть что. Но это не отменяет того что я рил так думаю
Я помню сколько тебе лет и специально написал 10-15.
Четыре разные мысли. Между 1 и 2 связи нет, ее не может быть. Ты ее выдумал и продолжаешь насильно вкладывать себе в мозг. Избавляйся от этого!
3 и 4-ую даже не хочу комментировать, думаю сегодня ты и сам увидишь, что там просто садо-мазо.
Если надумаешь написать, то лучше в дневнике.

Почему нельзя? А я не знал и уже обсудил, вернее про себя рассказал...
Я думаю не стоит обсуждать то, что в Беларуси, вдруг!, не Российская, а Китайская вакцина.

На самом деле всё оказалось достаточно просто, записался по телефону на прием к терапевту, сходил к нему и тут же укололся первой дозой. И сразу же назначили другую дату спустя три недели. Снова осмотр терапевта и второй укол. И все, свободен.
Я пока даже не планирую. Если честно добровольно не скоро пойду. А там как получится

Всем доброго утра!!!

Овен
Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.
Телец
Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.
Близнецы
Сегодня небольшое умственное усилие - и вы будете на коне. Осталось лишь додуматься, в каком именно направлении стоит предпринимать оный мозговой штурм.
Рак
Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.
Лев
Было бы желание, а уж возможность и силы у вас найдутся. Придется срочно чего-нибудь возжелать - не пропадать же даром такому дню, когда вы практически всемогущи.
Дева
Сегодня вам будет необходимо дружеское участие в особо крупных размерах. Без него нынче будет трудно, вас будут снедать различные малоприятные чувства, начиная от элементарного голода, до вселенской тоски.
Весы
Прежде чем покупать то, что вы давно хотели купить, постарайтесь приложить некоторые усилия к тому, чтобы попытаться заплатить не больше, чем эта вещь реально стоит.
Скорпион
Сегодня вам придется немало потрудиться, слишком многое необходимо будет сделать немедленно. Планировать что-либо развлекательное можно, но бесполезно.
Стрелец
Сегодня окружающие будут удивительно милы и дружелюбны. Ответьте им взаимностью, и день можно будет считать прожитым не зря.
Козерог
В последние дни вы здорово издергались, пора отдохнуть. Успокойтесь, расслабьтесь. Лучше всего провести этот день на свежем воздухе.
Водолей
Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.
Рыбы
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.

Медитация на сегодня
26 Февраля

Угрызения совести
«Восьмой Шаг предлагает нам уйти от жизни, где прежде царили чувство вины и угрызения совести».
Базовый текст, с. 48
Угрызения совести были одним из тех чувств, которые заставляли нас продолжать употреблять. Зависимость подкосила нас; слишком больно было осознавать, что мы живем, оставляя за собой только горе и опустошение. Угрызения совести часто подпитывались ощущением, что мы ничего не можем поделать с тем ущербом, который причинили; мы не знали, как его исправить.
Мы снимаем с себя часть угрызений совести, когда честно смотрим в лицо этому чувству. Мы начинаем Восьмой Шаг, скрупулезно составляя список всех тех людей, которым мы навредили. Мы признаем свою роль в болезненном прошлом.
Но Восьмой Шаг не требует от нас исправления всех наших ошибок, он только помогает обрести желание возместить ущерб всем этим людям. Когда мы преисполняемся желанием исправить причиненный нами вред, мы заявляем о своей готовности менять себя. Мы подтверждаем свой процесс выздоровления.
Угрызения совести больше не являются тем инструментом, который мы использовали, чтобы мучить себя. Угрызения совести стали средством, с помощью которого мы учимся прощать себя.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду использовать любое проявление угрызений совести как еще одну ступеньку в процессе выздоровления по Двенадцати Шагам.

30
ДНЕЙ
ТРЕЗВОСТИ!

@НеПетя

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!

1537092046_30brat.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я думаю не стоит обсуждать то, что в Беларуси, вдруг!, не Российская, а Китайская вакцина.
В Беларуси разные вакцины планируют использовать. Почему нельзя было бы обсуждать, если б использовали только китайскую, я тоже не понялъ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: