Mr. Addict
Начинающий
- Реакции
- 134
Я понимаю, что нужно лечить свою душу, свои мысли. Понимаю, надо. Но понимаю я эти вещи всё той же больной головой, поэтому это - недостаточное понимание для каких-то решающих действий. Мне в каком-то смысле комфортно страдать и быть несчастным. Не в смысле - привычно, это-то и так ясно. В моём отношении к алкоголю и наркоте много романтизации, я могу романтизировать что угодно. Любую душевную боль, даже приближающуюся смерть. У меня была одна, клиническая, когда я феназепама пережрал с алко вкупе. И микроинсульт был. После, я думал начать новую жизнь ровно несколько дней) Потом снова запил от острого чувства нехватки чего-то. Это неправильно, да. Всё это. И временами мне ой как депрессово, хоть в петлю лезь. В общем, недостаточно ещё понимания, зачем мне это. Глубинного, того, которое способно вектор моих мыслей в продуктивное русло направить. Я погряз в саморазрушихе, и меня это устраивает, хоть это и неправда в корне...пойду ещё за литром сбегаюПривет, Петр! Тебе надо принимать решение. Или труд или расслабуха, вариант может быть только один. Здесь все взрослые люди, все принимают решение САМИ за себя. Говоря о личном дневнике, там общение может быть глубже, это твой личный дом. Здесь, в марафоне, разговоры обо всем на свете и ни о чем одновременно. Но в этом и есть глубочайший смысл, именно в этом поддержка, т.к. никто никого ни к чему не принуждает. Ты можешь приходить сюда всегда и подключаться. Решай!