100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночек! Я обязательно это пожелание завтра ей прочту. Как ты поживаешь? У меня вроде всё налаживаться начинает. Настроение, самочувствие. Правда, времени всё равно в сутках не хватает. Но я уже на это стараюсь не обращать внимания! Не гоню, как говорится)))
Здорово, что у тебя Ленок всё налаживается. ?. Очень рада за тебя. А со временем так уж есть, и наверно у всех так. Это даже и объяснить можно. Вселенная постоянно расширяется и расширяется с довольно большим ускорением. Поэтому хоть и часов и минут в сутках столько же, время как бы сжимается. Так я читала.
А у меня нормально всё. Сегодня вообще отличный весенний день. Сдала эгзамен, завтра отработаю и к внучкам поеду. Вернусь к следующему буду готовится.

И я! И я буду всегда переводиться!!! :bounce: Леночек, мы с тобой будем! Урааа!!!
Урааа! Ещё с Мишей и Ринатом ?, ну и завербуем ещё может больше народу, чтоб на пенсию веселей выходить было.?

Урааа! Ещё с Мишей и Ринатом ?, ну и завербуем ещё может больше народу, чтоб на пенсию веселей выходить было.?
Только хотел спросить! Меня с собой возьмете?:D
Ну уже взяли!:thumbsup: Спасибо!:kiss:

Поздравляю брата по разуму, правильное решение! Это лично мое мнение если что. Я сам уже неделю под полноценным Спутником хожу. Первая доза была в январе, вторая 19 февраля. Все в порядке, нагло плюю на возможный коронавирус, в узких кругах забил на маску, в общественных местах в маске из уважения к окружающим.
А у нас вроде только с апреля начнется вакцинация...китайской вакциной :facepalm:

Здорово, что у тебя Ленок всё налаживается. ?. Очень рада за тебя. А со временем так уж есть, и наверно у всех так. Это даже и объяснить можно. Вселенная постоянно расширяется и расширяется с довольно большим ускорением. Поэтому хоть и часов и минут в сутках столько же, время как бы сжимается. Так я читала.
А у меня нормально всё. Сегодня вообще отличный весенний день. Сдала эгзамен, завтра отработаю и к внучкам поеду. Вернусь к следующему буду готовится.
Здорово, что с экзаменом всё удачно прошло! Желаю успешно сдать все экзамены! Скучаешь по внучкам, да?

Здорово, что с экзаменом всё удачно прошло! Желаю успешно сдать все экзамены! Скучаешь по внучкам, да?
Да , неделю как не увижу, очень не хватает. А когда моя трёхлетняя маме письмо диктует на мой адрес: бабушка, когда меня возьмёшь или вчера спросила, почему живу не с ними, так вообще лететь хочется. Старшей шесть скоро, она уже поздержанней, хоть тоже ждёт

Да , неделю как не увижу, очень не хватает. А когда моя трёхлетняя маме письмо диктует на мой адрес: бабушка, когда меня возьмёшь или вчера спросила, почему живу не с ними, так вообще лететь хочется. Старшей шесть скоро, она уже поздержанней, хоть тоже ждёт
Бабушек все внуки любят.???Моему сыну 24, но когда приезжает домой, сразу, с сумками к бабушке бежит, даже может с ночёвкой у неё остаться, а со мной потом уже...

Петр, привет!
Не торопишься с выводами? Совсем недавно ты ведь согласился с аргументами @Stilist о необходимости воздержания. Что могло измениться за такое короткое время? Ты абсолютно разумный человек и понимаешь, что это только первый шаг и необходимый фон для наведения порядка в голове у нас, алкашей. Я сам вчера столкнулся с непонятными мне до сих пор обвинениями и был близок к тому чтобы уйти с форума. У меня эмоции чуть было не победили разум. А у тебя? Эмоции случайно не берут верх?
Я, кстати, надеялся увидеть рэп от тебя. Не забыл?
С опозданием, однако же, привет) Спасибо за ответ, и ты в точку всё сказал. Я за это время возвратился в анонимные наркоманы, потусил там немного, потом работу нашел, потом с неё сошёл, и вот думаю, что надо бы конкретно алкохолизмом заняться. Я не отрицаю своей тяги, я пью в данный мОмент) Не хотелось на форум заходить после сообщения, которое я тут оставил, с несколько агрессивным окрасом. Но стало скучно. Спасибо скуке, я вернулся. Надо по программе АА мне поработать, я не могу просто взять и не пить и сидеть на форуме со всеми общаться об этом. Мне нужно что-то большее. Да и общению я только учусь, а учение - труд, надо отдыхать ещё учиться. Короче, труд везде, а проверенный вариант для расслабухи это въ#бать пару литров, а потом ещё и ещё, и утром проснуться на смертном одре, в очередной раз))

А я? :hot: Меня забыли! Я тоже с вами! :wavespin:
Да! Тебя тоже помним!!! Ты тоже с нами в банде! Не забудем, не бойся!???? И собачку свою угости вкусняшкой от нас. Я, кстати, почему то не помню, как зовут твою красоту? :facepalm:

Бабушек все внуки любят.???Моему сыну 24, но когда приезжает домой, сразу, с сумками к бабушке бежит, даже может с ночёвкой у неё остаться, а со мной потом уже...
Да, это так. Потому что и бабушки внуков любят. Но если и мальчик 24 летний с бабушкой побыть хочет, то твоя мама точно классная бабушка. ?

Короче, труд везде, а проверенный вариант для расслабухи это въ#бать пару литров, а потом ещё и ещё, и утром проснуться на смертном одре, в очередной раз))
Привет, Петр! Тебе надо принимать решение. Или труд или расслабуха, вариант может быть только один. Здесь все взрослые люди, все принимают решение САМИ за себя. Говоря о личном дневнике, там общение может быть глубже, это твой личный дом. Здесь, в марафоне, разговоры обо всем на свете и ни о чем одновременно. Но в этом и есть глубочайший смысл, именно в этом поддержка, т.к. никто никого ни к чему не принуждает. Ты можешь приходить сюда всегда и подключаться. Решай!

Последнее редактирование:
С опозданием, однако же, привет) Спасибо за ответ, и ты в точку всё сказал. Я за это время возвратился в анонимные наркоманы, потусил там немного, потом работу нашел, потом с неё сошёл, и вот думаю, что надо бы конкретно алкохолизмом заняться. Я не отрицаю своей тяги, я пью в данный мОмент) Не хотелось на форум заходить после сообщения, которое я тут оставил, с несколько агрессивным окрасом. Но стало скучно. Спасибо скуке, я вернулся. Надо по программе АА мне поработать, я не могу просто взять и не пить и сидеть на форуме со всеми общаться об этом. Мне нужно что-то большее. Да и общению я только учусь, а учение - труд, надо отдыхать ещё учиться. Короче, труд везде, а проверенный вариант для расслабухи это въ#бать пару литров, а потом ещё и ещё, и утром проснуться на смертном одре, в очередной раз))
Я не специалист, но в этом тексте я рассмотрел несколько отрывков рэпа. Ошибаюсь?

Привет, Петр! Тебе надо принимать решение. Или труд или расслабуха, вариант может быть только один. Здесь все взрослые люди, все принимают решение за себя. Говоря о личном дневнике, там общение может быть глубже, это твой личный дом. Здесь, в марафоне, разговоры обо всем на свете и ни о чем одновременно. Но в этом и есть глубочайший смысл, именно в этом поддержка, т.к. никто никого ни к чему не принуждает. Ты можешь приходить сюда всегда и подключаться. Решай!
не, ну как же. труд может истощить, если не отдыхать (не в смысле бухать), а сплошная расслабуха...я прожил так немало лет, это хуже любой каторги, но и к такому привыкаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: