100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?


  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
"Февральское Настронние"

Добрый вечер
Станция Спортивная!!!
Вот настал четверг и я спешу дать старт

Нашему первому конкурсу в этом безалкогольном марафоне.
Большое спасибо всем кто откликнулся и прислал фото!:676866858:
Настало время выбрать свое февральское настроение!
Друзья, всех приглашаю голосовать!!!

Максимально можно отдать 8 голосов.
Итак поехали!!
ВЫБИРАЕМ!!!



1.

Посмотреть вложение 1371426
2.
Посмотреть вложение 1371427
3.
Посмотреть вложение 1371428
4.
Посмотреть вложение 1371429
5.
Посмотреть вложение 1371431
6.
Посмотреть вложение 1371435
7.
Посмотреть вложение 1371439


9.
Посмотреть вложение 1371440
10.
Посмотреть вложение 1371442
11.
Посмотреть вложение 1371443
12.
Посмотреть вложение 1371444
13.
Посмотреть вложение 1371445
14.
Посмотреть вложение 1371441
15.
Посмотреть вложение 1371492
16.
Посмотреть вложение 1371476
17.
Посмотреть вложение 1371475
18.
Посмотреть вложение 1371446
19.
Посмотреть вложение 1371448
20.
Посмотреть вложение 1371449
21.
Посмотреть вложение 1371450
22.
Посмотреть вложение 1371451
23.
Посмотреть вложение 1371452
24.
Посмотреть вложение 1371453
25.

Посмотреть вложение 1371454
26.
Посмотреть вложение 1371437

Классные фотки! Классное февральское настроение! Спасибо, Миша! Проголосовала:)
 
У нас принудиловка на госпредприятиях, но это всегда так. ?‍♀️
У нас на гос не знаю. Там где я работаю пока молчат все. Надеюсь что по желанию будет. Конечно могут завтра заявить что для работы на предприятии необходим зеленый паспорт. Вот тогда будет как всегда: добровольно-принудительно? Посмотрим.
 
У нас на гос не знаю. Там где я работаю пока молчат все. Надеюсь что по желанию будет. Конечно могут завтра заявить что для работы на предприятии необходим зеленый паспорт. Вот тогда будет как всегда: добровольно-принудительно? Посмотрим.
У нас предлагали, но по желанию.
 
Да, забыл еще написать про вакцину. Срок действия. Вакцина дает иммунитет не на всю жизнь, а на срок около года, так что ее собираются включать в сезонный план прививок, аналогично прививкам от гриппа. Так же тем, кто уже переболел, она тоже понадобится. Но не сразу. Врачи измеряют количество антител в каких-то единицах, и если антител меньше какой-то величины, то иммунитет слабый, надо вакцинироваться. У переболевших иммунитет падает быстрее, чем у вакцинированных, и типа надо уже через полгода после болезни вакцинироваться. Но сначала надо сдать тест на антитела, который врачам покажет, пора делать прививку или еще не пора. Такой анализ можно сдать бесплатно в поликлиннике, но он какой-то очень востребованный, на него очередь у меня в городе около 2 недель. Частники делают за деньги, но сразу. Анализы частников для муниципальных поликлинник тоже годятся.
 
Все забывала выложить, вот такой подарок с работы у мужа.... Отличное дополнение к зубной пасте
 

Вложения

  • IMG_20210227_141329.jpg
    IMG_20210227_141329.jpg
    668,5 KB · Просмотры: 22
Пока еды не касается все дружат, кроме кошки. Кошка сиамская всех терпит. Особенно таксу, эта всех достала :giggle: Двор большой. У всех есть свое место где спрятаться.
Да! Такса это караул!:frantics:
9bmKp9ZlaYg.jpg
 
Огромные поздравухи!!!! Эт же счастье какое :thumbsup::smug:
Белая зависть......моя дочь мне заявила, что не любит и не хочет детей....так что мне не дождаться этого счастья, а так уже хочется....:cry:
А у меня два сына, первый "женат" на компьютере - там полностью глухо. Второй социально активный, иногда даже слишком:giggle:, раньше, до армии говорил, что не раньше 30 его лет будут дети, а сейчас говорит, что детям придется отдавать свои заработанные, а он не хочет ни с кем делиться:rolleyes:, так что детей не хочет вообще. Если честно, я рада. Не хочу внуков абсолютно.
 
Петр, привет! Я прочитал твое письмо несколько раз. Это честно. Но, должен признаться, я не понял твоего послания. Точно так же я не понял кому оно адресовано. Мне? Нет, скорее некоему абстрактному сообществу людей, которое крайне заинтересовано в твоей судьбе. Самому себе? Вот на это я очень надеюсь! Я очень надеюсь, что ты его перечитаешь и попытаешься найти «притянутые за уши» сюрреалистические теории.
Я выписал некоторые цитаты и не могу понять, чего тут больше. Трагедии или бравады?
лёгкий пессимизм, ну и что что он непродуктивен? Зато непопулярен
Я, например, просто не могу предать свою интеллектуальную честность, позволив себе подобие счастия
мне претит мысль о грядущем будущем, где я могу быть счастлив
и по сей день мне хватало малодушия и трусости не потакать своей инстинктивной программе


Угадай, кого я вспомнил? Одного из самых ярких персонажей мировой литературы. Это Свидригайлов. Он очень противоречив. В чем-то положителен и отрицателен, благороден и отвратителен одновременно, в том числе самому себе.
Очень не хочу пожелать тебе прийти к тому финалу, в котором оказался Свидригайлов.

Ты извини, я не сразу отвечаю тебе. Первым делом я поздравил коллегу по команде, у которого скоро родится внучка. Потом я переписывался с друзьями, которые занимаются помощью детям-сиротам в детских домах. Представляешь, там у детей даже варежек на всех не хватает!
Вот вот, тоже хотела посоветовать молодому человеку заняться или благотворительностью, волонтёрством или ещё чем-то таким, что приносит пользу людям. Или хотя бы что-то начать создавать в своей жизни. Созидание, или создание чего-то или помощь кому-то - вот что имеет значение в этой жизни. Петр Попробуй посмотреть с этой стороны и хотя бы попробовать это сделать. И тогда времени на самокопание будет меньше. Недавно посмотрела фильм "Доктор Лиза" и была под большим впечатлением - она точно прожила свою жизнь не зря и очень много людей ее оплакивали. А кто будет плакать о тебе? (Это я Петру пишу)
 
А у меня два сына, первый "женат" на компьютере - там полностью глухо. Второй социально активный, иногда даже слишком:giggle:, раньше, до армии говорил, что не раньше 30 его лет будут дети, а сейчас говорит, что детям придется отдавать свои заработанные, а он не хочет ни с кем делиться:rolleyes:, так что детей не хочет вообще. Если честно, я рада. Не хочу внуков абсолютно.
Женятся еще. Мне 33 и я не женат. И не парюсь поэтому поводу. считаю, что тут спешить не надо. Как оно будет, так и будет. А ставить перед собой цель именно жениться считаю глупой затеей.
 
Всем добрый выходной день субботний!!! :luggle:
Столько дел накопилось, что некогда, по магазинам, уборка, готовка.....да если честно, я такая нелюбительница сидеть в телефоне...старомодная я дама...люблю живое общение, либо - одиночество..а тыканье по кнопкам не для меня, к сожалению...
:ku::unsure:
 
Женятся еще. Мне 33 и я не женат. И не парюсь поэтому поводу. считаю, что тут спешить не надо. Как оно будет, так и будет. А ставить перед собой цель именно жениться считаю глупой затеей.
Младший может быть, а старший точно нет. Он не выходит никуда, сидит за компьютером. У японцев даже есть термин для таких - хикикомори.
Определение
Явление хикикомори можно рассматривать как добровольную социальную изоляцию от общества и всех видов общения, стремление свести к минимуму любые контакты с людьми, в том числе с друзьями и родственниками, проводя большую часть своего времени дома[6][7].

Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.

Термин NEET, который расшифровывается как «Not in Employment, Education or Training»[8], часто используется как синоним хикикомори, хотя некоторые исследователи утверждают, что такое смешение неверно[9]. Эта аббревиатура, как и термин «хикикомори», сейчас чаще всего употребляется в восточноазиатских странах — Японии, Китае, Южной Корее. По некоторым исследованиям[10], в 2002 году в Японии насчитывалось от 650 до 850 тыс. человек, попадающих под это определение. Подобные люди существуют и в США (где их называют «basement dwellers»), и в Европе — в частности, само понятие «NEET» возникло в Великобритании[11].

Типичные черты
Многие люди испытывают стресс, взаимодействуя с окружающим миром, однако только у хикикомори это приводит к таким патологическим явлениям, как полная длительная самоизоляция. В некоторых случаях они годами могут не покидать своей квартиры или даже своей комнаты[12]. Обычно у них очень узкий круг друзей или вообще их нет.

Несмотря на то, что хикикомори предпочитают не покидать помещений, некоторые по случаю выбираются наружу[13]. Самоизоляция от общества обычно начинается постепенно. Попавшие в число хикикомори люди могут внешне казаться несчастными, они теряют друзей, становятся эмоционально беззащитными, застенчивыми и необщительными.

Численность и состав хикикомори Японии
По данным отчёта правительства Японии от 2010 года, в стране насчитывалось 700 000 индивидуумов, ведущих образ жизни хикикомори, чей средний возраст составлял 31 год[14]. Хотя существуют и другие оценки численности населения хикикомори. В этой группе можно выделить возрастных затворников (им более 40 лет), их принято называть первым поколением. К текущему моменту они имеют стаж изоляции более 20 лет. Существуют определённые трудности с тем, как они будут интегрироваться в общество, когда их родители начнут умирать, а самим хикикомори будет по 60 лет и они будут иметь стаж изоляции по 40 лет. Проблема получила название «Вызов 2030 года»[14]. Вдобавок к этому, правительство Японии предполагает, что ещё 1,55 миллиона человек находятся на грани превращения в хикикомори[14].

В течение 2010-х годов число хикикомори в Японии возросло. По данным правительства Японии, на 2019 год в Японии было 1,15 миллиона хикикомори в возрасте от 15 до 64 лет (около 1 % населения страны)[3]. В 2020 году сообщалось, что больше половины всех хикикомори были старше 40 лет[15].

Психолог Тамаки Сайто, который и придумал сам термин[16], вначале предполагал, что число хикикомори в Японии составляет чуть более миллиона или около 1 % от численности населения страны. Однако ввиду очевидных проблем с подсчётом установить точное число хикикомори чрезвычайно трудно[17].
 
А у меня два сына, первый "женат" на компьютере - там полностью глухо. Второй социально активный, иногда даже слишком:giggle:, раньше, до армии говорил, что не раньше 30 его лет будут дети, а сейчас говорит, что детям придется отдавать свои заработанные, а он не хочет ни с кем делиться:rolleyes:, так что детей не хочет вообще. Если честно, я рада. Не хочу внуков абсолютно.
Совсем присовсем не хочется? Вот и у меня очень занятая своим образованием и карьерой, говорит что дети только мешать будут....и что в нищету не рожают, необходимо все рассчитать и взвесить...вот она и взвесила, не в пользу детей(((( А мне хочется внуков, вернее внука, всегда хотела мальчика, но по состоянию здоровья не смогла больше одного ребенка иметь, вернее появление даже ее одной было чудом....
 
Женятся еще. Мне 33 и я не женат. И не парюсь поэтому поводу. считаю, что тут спешить не надо. Как оно будет, так и будет. А ставить перед собой цель именно жениться считаю глупой затеей.
В том то и дело, мужчине можно и в 50 женится и родить, вернее учавствовать ))) У женщин все намного сложнее... шансов выйти замуж с каждым годом все меньше, т.к. появляются дамы моложе и моложе.. и с возрастом родить все труднее, учитывая темп и условия экологии, чем раньше родить, тем по физиологии лучше.
 
Привет!
Итак, сходил сделал прививку от COVID.
Расскажу, с чего все началось. То, что прививку делать надо, для меня давно было очевидно. И не потому, что я боюсь COVID, а потому, что без прививки скоро будут ограничены возможности для путешествий и отдыха. Я обратил внимание, что все деятели оппозиции, которые весь прошлый год хаяли российскую вакцину при первой возможности побежали и вакцинировались. Например, оппозиционный муниципальный депутат Максим Кац, который весь твиттер, фейсбук и ютюб засрал критикой в адрес вакцины. Что характерно, он продолжает хаять правительство и после получения прививки, что исключает возможность чипирования вакциной и удаленного управления разумом человека при помощи вышек 5G, о котором на каждом углу кричат конспирологи. Иначе Максим Кац вместо ругани правительства начал бы его нахваливать, а сотрудники посольства США в Москве, обратившиеся с просьбой их провакцинировать российской вакциной, не стали бы этого делать.

Руководство организации, в которой я работаю, решило провакцинировать сотрудников прямо на рабочих местах, и объявило запись желающих. Я радостно побежал записываться и тут меня постигло разочарование. Из 400 людей коллектива парочка уже сделала прививки, из тех, кто еще не сделал, записался один я, остальные сомнееваются. А надо было набрать не менее 50 человек, чтобы врачи приехали. Для того, чтобы убедить сотрудников в цех пришла женщина - доктор, причем не рядовой, а заведующая поликлинникой. Вот явно она понимает в медицине, но не понимает в рекламе и маркетинге. Она брякнула, что хотя вакцинирование - дело абсолютно добровольное, но руководство предприятием и городские власти могут людей заставить вакцинироваться, и она в этом не виновата, разбирайтесь с начальством и городскими властями. И началось. Ее там на собрании чуть не съели. Я понял, что вряд ли кто после такой провальной рекламы пойдет вакцинироваться, и понял, что надо идти записываться самому. На сайте госуслуг записался на вакцинацию, но оказалось, что это делать не обязательно, можно просто самому заявиться в поликлиннику в любое время.

Первое разочарование - доктора отказываются начинать вакцинацию до тех пор, пока не наберется группа в 5 человек. Это потому, что упаковка, в которой поставляется вакцина, рассчитана как раз на 5 человек, и если придет меньше народу, то часть вакцины пропадет зря. Поэтому сначала 5 человек, потом первичный осмотр, потом разморозка вакцины и уколы. Начинать осмотр и разморозку вакцины до прихода всех 5 человек, врачи отказываются. Таким образом, образовывается очередь, сидишь ждешь, когда придут еще люди, желающие вакцинироваться, чтобы получилась группа в 5 человек. Потерял в ожидании 2 часа. Наконец, пришли все 5 человек. На первичном осмотре меряют температуру, пульс и давление, смотрят горло. и если ничего подозрительного нет - дают разрешение на вакцинацию. Подождали еще 15 минут, когда вакцина разморозится, и врачи начали делать уколы. Сам процесс получения укола достаточно быстрый и безболезненный. Ограничения - 3 дня не мочить место укола и 3 дня не бухать. Доктор сказал, что, конечно, лучше всего вообще не бухать, но прямо строго не бухать - только 3 дня. Ну, я и так не бухаю, кстати #непью46, так что ничего страшного для меня нет. Из неприятностей, про которые рассказали доктора - может повыситься температура в течении 1-3 дней, и могут быть аллергические реакции - покраснение в месте укола, отеки, или что посерьезней. Поэтому советуют после укола оставаться в помещении поликлинники 30 минут, на всякий случай. Если за 30 минут ничего не случилось - значит, аллергических реакций не будет, можно уходить. Из всех 5 человек, которые вакцинировались, аллергических реакций не было ни у кого и мы все разошлись. А врачи набирают следующую группу из 5 человек. Когда мы уходили, в новой группе было только двое, и их врачи так же как и нас мариновали в ожидании, когда придут недостающие 3 человека. В-общем, чтобы время не терять, надо организоываваться с соседями и приходить сразу готовой группой в 5 человек.
Чувствую себя хорошо, все нормально, температура не повышается, ничего не чешется и не болит, хвост не вырос, голосов в голове не слышится. Все хорошего здоровья!
i (4).jpg
 
Совсем присовсем не хочется? Вот и у меня очень занятая своим образованием и карьерой, говорит что дети только мешать будут....и что в нищету не рожают, необходимо все рассчитать и взвесить...вот она и взвесила, не в пользу детей(((( А мне хочется внуков, вернее внука, всегда хотела мальчика, но по состоянию здоровья не смогла больше одного ребенка иметь, вернее появление даже ее одной было чудом....
Ага, совсем. Я вообще с возрастом становлюсь интровертом всё больше и больше. В свое пространство только мужа могу допустить. Маму люблю, но видимся раз в месяц, со своими детьми так же...Уже и надобность в друзьях отпала совсем. И внуки, ну, если будут, то что поделаешь, но сидеть я вряд ли с ними буду, особенно с маленькими - я своих детей маленьких тоже еле терпела :giggle:
 
В том то и дело, мужчине можно и в 50 женится и родить, вернее учавствовать ))) У женщин все намного сложнее... шансов выйти замуж с каждым годом все меньше, т.к. появляются дамы моложе и моложе.. и с возрастом родить все труднее, учитывая темп и условия экологии, чем раньше родить, тем по физиологии лучше.
Согласен. У мужчины сперматозоиды до самой смерти активны вроде...могут быть проблемы с потенцией в силу возраста, но зачать ребенка можно. Женщине да, лучше выйти замуж пораньше. Как ни крути, кто бы что не говорил, но красота имеет очень большое значение для женщины.

До скольки лет женщине нужно выйти замуж и родить? Кто как считает? :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу