Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Ален, я же совсем о другом. Я говорил не об ущемлении прав, а о возможностях и вовсе не высоких сферах, а в обычной жизни. Большинство вакансий из числа престижных - для мужчин. Плюс, мужчинам не надо рожать, стирать-готовить и т.д.
А, ты вот о чем! Я ж на себя работаю и не вижу вакансий . Ну, женщинам тоже не обязательно рожать, стирать и далее по списку.
Опять же про себя, любимую - муж прекрасно владеет стиралкой, поэтому стираем оба по очереди, когда кому что надо. Рожала я давно, забыла, что это, дети взрослые, поэтому не актуально. Ну, и так как все взрослые, то готовка и уборка по мере необходимости и не в напряг. Вот я и не понимаю неравенства (может потому что я равнее). Некоторые мои подруги говорят, что в нашей семье главная я, поэтому муж и бросил пить и курить вместе со мной, я так не считаю, я считаю, что мы с мужем на равных.
Супер!!!! Молодец Ирина!!!
Только сегодня вспоминал садоводов и гурманов и радиотехников. Что-то пропало у нас все это
Я тоже хочу выращивать начать. Хочу микрозелень попробовать. Говорят и вкусно и полезно
то же самое но обработанное обезжирывателем и химей преобразованя ржавчины..есть у нас в райцентре парни которые реставрирует харликов и других моциков..и за одно торгует запчастями и красками,химией
Ну так и у нас в Самарской, тоже неплохо растет, его и сортов тоже много. У мамы моей например чуть перерастет и все не то уже, хоть и раньше моего вылазит весной.