Я и написала выше- как бы мне не хотелось сказать иначе, приходится говорить именно так, и это не касается кого то индивидуально, касаемо детей, это в общем, в популяции, не будет продолжения рода, что останется? Захватят нас какой нибудь Китай или еще кто...я не о том что мы физически слабее, дело в слабости иной, в вековой сложивщейся не одним столетием. ...долго объяснять...мы не все можем воевать, это факт, уж так сложилось у нас есть такие дни, что не до боя, а многим представительницам нашего пола лишь бы выжить)))
Если брать каждого индивидуально, то все до того по разному, что и слава Богу, потому мы и должны быть отличающимися др от друга, и многим женщинам и приходится быть сильными, тянуть детей либо помогать родителям и т.д. Это все имеет место быть. Но все таки задумано в природе не так....
У нас у каждого складывается жизнь иной раз так, что и не ожидаешь порой, удивляешься, собираешься с силами и идещь дальше....У меня тоже- совершенно не о такой жизни я мечтала, не в этом городе бы жить, не такое здоровье бы иметь, не столько детей и т.д. А век действительно короткий, как бы мы себя не убеждали, как бы не хотели, но мужчины выбирают моложе, красивее, здоровее .... просто не нужно обманывать себя...
Это все не значит, что не нужно любить себя и считать самыми привлекательными и обоятельными))))