100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петр, привет! Я прочитал твое письмо несколько раз. Это честно. Но, должен признаться, я не понял твоего послания. Точно так же я не понял кому оно адресовано. Мне? Нет, скорее некоему абстрактному сообществу людей, которое крайне заинтересовано в твоей судьбе. Самому себе? Вот на это я очень надеюсь! Я очень надеюсь, что ты его перечитаешь и попытаешься найти «притянутые за уши» сюрреалистические теории.
Я выписал некоторые цитаты и не могу понять, чего тут больше. Трагедии или бравады?
лёгкий пессимизм, ну и что что он непродуктивен? Зато непопулярен
Я, например, просто не могу предать свою интеллектуальную честность, позволив себе подобие счастия
мне претит мысль о грядущем будущем, где я могу быть счастлив
и по сей день мне хватало малодушия и трусости не потакать своей инстинктивной программе

Угадай, кого я вспомнил? Одного из самых ярких персонажей мировой литературы. Это Свидригайлов. Он очень противоречив. В чем-то положителен и отрицателен, благороден и отвратителен одновременно, в том числе самому себе.
Очень не хочу пожелать тебе прийти к тому финалу, в котором оказался Свидригайлов.

Ты извини, я не сразу отвечаю тебе. Первым делом я поздравил коллегу по команде, у которого скоро родится внучка. Потом я переписывался с друзьями, которые занимаются помощью детям-сиротам в детских домах. Представляешь, там у детей даже варежек на всех не хватает!
Мне и самому кажется, что я комедию разыгрываю
Спасибо, что пытался понять её, и за честность спасибо

Хорошо быть айтишником. Можно к месту быть вообще не привязанным
Привет Саша. Нет зять не айтишник. Он инжинер строитель, в Литве и бакалавр и магистратуру кончил. Дорбоголик страшный. Кончил универ и поехал, знакомый помог. За ним и дочка. А в Норвегии рекламы развозил, дочка уборщицей работала, хотя в Литве финансы кончила.
А дом зять сам строил, редко когда кого нанимал. Самое трудное, где одному никак, друзья и родственники помогали. А в Норвегии копили , ущемляли во всём. Я каждые три месяца с 32 килограмовым чемоданом мясо и всякого разного летала. Вообщем ни так просто конечно далось. Внутри ещё до конца до сих пор не кончил, но уже живут и по возможности делает что-то.

Привет Саша. Нет зять не айтишник. Он инжинер строитель, в Литве и бакалавр и магистратуру кончил. Дорбоголик страшный. Кончил универ и поехал, знакомый помог. За ним и дочка. А в Норвегии рекламы развозил, дочка уборщицей работала, хотя в Литве финансы кончила.
А дом зять сам строил, редко когда кого нанимал. Самое трудное, где одному никак, друзья и родственники помогали. А в Норвегии копили , ущемляли во всём. Я каждые три месяца с 32 килограмовым чемоданом мясо и всякого разного летала. Вообщем ни так просто конечно далось. Внутри ещё до конца до сих пор не кончил, но уже живут и по возможности делает что-то.
Инженер-строитель хорошая специальность.
А я вот дума менять что то. Очень хтелось бы с АйТи что то связать..очень большие перспективы в этом направлении могут быть

Инженер-строитель хорошая специальность.
А я вот дума менять что то. Очень хтелось бы с АйТи что то связать..очень большие перспективы в этом направлении могут быть
Так ты молодой. Конечно можешь . Мне 52 через месяц и я учусь и ещё даже подумываю про дистанционный Российский ВУЗ. Правда мало надежд, но кто знает. Если нравится специальность и не ленишься учиться, конечно иди. Только уже сейчас осматривайся. Ведь время то быстро идёт.

Мне и самому кажется, что я комедию разыгрываю
Привет Пётр!
Как ты сегодня ? Просто по течению или всё таки хотел бы хотя бы попробывать что-то менять?

в лучах солнце ну так себе..
У меня когда то давно такого темно-зеленого цвета Опель-Омега-Караван был, прямо ностальжи от цвета заиграла... Тот Опель был весь такой велюровый и мягкий, но тоже старенький, года 96 кажется , проблемы у него были и дальше усугублялись. Пару лет отъездил и продал.

Селена13 Лена, привет! Поздравляю тебя с победой в конкурсе и с очередной медалью, ты молодец!
"А на груди его светилась медаль за город Будапешт"... :D :wavespin:

Селена13 Лена, привет! Поздравляю тебя с победой в конкурсе и с очередной медалью, ты молодец!
"А на груди его светилась медаль за город Будапешт"... :D :wavespin:
Привет Серёжа!
Когда синим пишется, может не зовётся. Случайно увидела. Спасибо большое за поздравление!? Давно уже не занимала призовых мест .
Вот вчера вечером луну сфоткала. Правда на фото всей невероятности и красоты не видно. Парень молодой шёл, говорит весь удивлённый и восхищённый
IMG_20210227_181839.jpg
,: смотрите какая луна, я ещё такой не видел?. Ну я как старая то видела))

А вот у нашего Каунасского моря, ещё снега и льда полно.
IMG-20210227-WA0000.jpg
IMG-20210227-WA0001.jpg
IMG-20210227-WA0002.jpg

Привет Серёжа!
Когда синим пишется, может не зовётся. Случайно увидела. Спасибо большое за поздравление!? Давно уже не занимала призовых мест .
Вот вчера вечером луну сфоткала. Правда на фото всей невероятности и красоты не видно. Парень молодой шёл, говорит весь удивлённый и восхищённый Посмотреть вложение 1373315,: смотрите какая луна, я ещё такой не видел?. Ну я как старая то видела))

Посмотреть вложение 1373316Посмотреть вложение 1373317Посмотреть вложение 1373318
Привет Леночка.
Нет, @ непоставил

Привет! В этом нет ничего удивительного или сверхъестественного. Как сказал кто-то здесь на форуме мы всего лишь набор символов на мониторе, мы все прячемся за никами. Так зачем при этом быть не честным?
Петр, пожалуйста, не пропадай!

У меня когда то давно такого темно-зеленого цвета Опель-Омега-Караван был, прямо ностальжи от цвета заиграла... Тот Опель был весь такой велюровый и мягкий, но тоже старенький, года 96 кажется , проблемы у него были и дальше усугублялись. Пару лет отъездил и продал.
Ну да....моё ведро куда новее-98года:)....шучу

@Toivo привет!
Очень мне неудобно, но всё равно спрошу, хоть недавно за вопрос и в игнор отослали. Рискну.?. Как тебя зовут? Уже две недели прошло , а не знаю.? По никам обращаться очень не нравится.

А вот у нашего Каунасского моря, ещё снега и льда полно
Слушай, я вроде ваше "море" видел когда из Калининграда в Вильнюс ехал, там где то оно мелькало, знакомые виды.
Ну да....моё ведро куда новее-98года:)....шучу
Юра, не обзывай благороднейшую модель Пассат ведром! :D К тому ж, рано или поздно любая тачка, даже самая распрекрасная становится ведром. Пассат -классная и очень удачная модель. Бестселлер!

Привет Серёжа!
Вот вчера вечером луну сфоткала. Правда на фото всей невероятности и красоты не видно. Парень молодой шёл, говорит весь удивлённый и восхищённый Посмотреть вложение 1373315,: смотрите какая луна, я ещё такой не видел?. Ну я как старая то видела))

Посмотреть вложение 1373316Посмотреть вложение 1373317Посмотреть вложение 1373318
А я подумал што рассказ про авто опель:giggle:

Слушай, я вроде ваше "море" видел когда из Калининграда в Вильнюс ехал, там где то оно мелькало, знакомые виды.
Ну это наше искусственное море. ?Результат постройки плотины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: