Mr. Addict
Начинающий
- Реакции
- 134
Мне и самому кажется, что я комедию разыгрываюПетр, привет! Я прочитал твое письмо несколько раз. Это честно. Но, должен признаться, я не понял твоего послания. Точно так же я не понял кому оно адресовано. Мне? Нет, скорее некоему абстрактному сообществу людей, которое крайне заинтересовано в твоей судьбе. Самому себе? Вот на это я очень надеюсь! Я очень надеюсь, что ты его перечитаешь и попытаешься найти «притянутые за уши» сюрреалистические теории.
Я выписал некоторые цитаты и не могу понять, чего тут больше. Трагедии или бравады?
лёгкий пессимизм, ну и что что он непродуктивен? Зато непопулярен
Я, например, просто не могу предать свою интеллектуальную честность, позволив себе подобие счастия
мне претит мысль о грядущем будущем, где я могу быть счастлив
и по сей день мне хватало малодушия и трусости не потакать своей инстинктивной программе
Угадай, кого я вспомнил? Одного из самых ярких персонажей мировой литературы. Это Свидригайлов. Он очень противоречив. В чем-то положителен и отрицателен, благороден и отвратителен одновременно, в том числе самому себе.
Очень не хочу пожелать тебе прийти к тому финалу, в котором оказался Свидригайлов.
Ты извини, я не сразу отвечаю тебе. Первым делом я поздравил коллегу по команде, у которого скоро родится внучка. Потом я переписывался с друзьями, которые занимаются помощью детям-сиротам в детских домах. Представляешь, там у детей даже варежек на всех не хватает!
Спасибо, что пытался понять её, и за честность спасибо