Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Юра, не обзывай благороднейшую модель Пассат ведром! К тому ж, рано или поздно любая тачка, даже самая распрекрасная становится ведром. Пассат -классная и очень удачная модель. Бестселлер!
Вроде да...если был плохим я б не вложил столько труда в 23 летнего агрегата...а мне рядом сегодня кайенна припарковалась...такая мне точно небудет, диапазон от 6,5-88тысч эвро...
@Toivo привет!
Очень мне неудобно, но всё равно спрошу, хоть недавно за вопрос и в игнор отослали. Рискну.?. Как тебя зовут? Уже две недели прошло , а не знаю.? По никам обращаться очень не нравится.
Лена, привет! Я не совсем понял, вернее вообще не понимаю, как за такой вопрос можно поставить в игнор. Странно. Лен, Тойво это мое имя. Друзья зовут меня Той.
Лена, привет! Я не совсем понял, вернее вообще не понимаю, как за такой вопрос можно поставить в игнор. Странно. Лен, Тойво это мое имя. Друзья зовут меня Той.
Всем привет. Вчера спокойно находилась рядом с льющимся алкоголем. Думала, что буду силу воли тренировать. Но не пришлось, так как желания пить нет. #непью46
Всем привет. Вчера спокойно находилась рядом с льющимся алкоголем. Думала, что буду силу воли тренировать. Но не пришлось, так как желания пить нет. #непью46
QUOTE="Toivo, post: 11701878, member: 51191"]
Лен, конечно же не возражаю, я живу в Московской области. А мою жену зовут Аудра. Ты ведь точно знаешь, что это значит?
[/QUOTE]
Точно знаю! ?. У меня есть знакомые с таким именем.?. Она из Литвы наверняка. Но Тойво не литовское имя .