100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вернулась из рок-кафе, было классно! Свининка была очень вкусная, тигровые креветки я люблю посочнее, но и эти были вполне съедобные, и один минус - зря потратила 300 р на б/а пиво... чай зеленый гораздо вкуснее... ( хотя пиво по вкусу было один в один, как алкогольное - а я раньше считала по скудоумию, что мне нравится вкус пива :rofl: )

333!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!!
И всем добра и свободы!!!
b5b7976c81dc.gif

Мы когда начали жить вместе с мужем, он удивлялся как я засыпаю, говорит смотришь фильм, комментируешь что-то, а через минуту уже сопишь).
У меня тоже мой мне поражаеться, только до подушки и все отключилась, ну если еще каких планов нет:D

как вам наша маленькая страна?
Мне всегда нравилась ваша маленькая страна, и когда в 81-м поступал в РКИИГА и когда побывал в 2009-м последний раз. Правда больше нравятся вот такие ваши дороги:

Вложения

• DSC_01470001-1.jpg
    DSC_01470001-1.jpg
    158,6 KB · Просмотры: 11
  • DSC_01490001-1.jpg
    DSC_01490001-1.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 12
  • DSC_01430001-1.jpg
    DSC_01430001-1.jpg
    145 KB · Просмотры: 13
  • DSC_01570001-1.jpg
    DSC_01570001-1.jpg
    146 KB · Просмотры: 12
БМВ раскололся по полам..
без комментов...
Офигеть конечно!.... Я сам на БМВ езжу, машина может многое и позволяет многое, но есть законы физики, которые никакая электроника не опровергнет и в критической ситуации не спасет... В первую очередь - голова. Жаль погибших и пострадавших, одна секунда и жизнь делится на "до" и "после"... Очень жаль.

Доброе утро, друзья!
Хороших выходных всем)

Мне длинные выходные очень даже нужны. Устал немного. Следующая неделя будет трудной, в поездках, но она короткая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: