100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка.
С праздничком
Норм, в гостях вчера были, в гостях сегодня))
Как ты провела день?
Здорово! А я работала, у нас рабочий день. Потом аж в нескольких местах была, бабушек районных поздравить, накормили вдоволь. Так пришла, ещё пару км пробежала кросс. ?, чтоб немножко калории сжечь.?

Здорово! А я работала, у нас рабочий день. Потом аж в нескольких местах была, бабушек районных поздравить, накормили вдоволь. Так пришла, ещё пару км пробежала кросс. ?, чтоб немножко калории сжечь.?
Тоже продуктивно провела день)

Всем привет! #непью46 и от последствий прививки от ковид никак не страдаю. Самочувствие отличное! Всех дам с праздником
Привет! Как хорошо, что прививка проходит без последствий! А какой вакциной тебя прививали?

Didelis - большой. Didelis ačiū - большое спасибо. :)A что ты написал не вышло перевести. Переведи. ;)
Означает примерно тоже самое што большой только больше душевного характера.Dižs ,dižens-можно сказать и каком та особом дереве(ель,дуб) или ....а вспомнил-тут подходит русское слово "великий ".Лингвистика не моя сильная сторона:)

Означает примерно тоже самое што большой только больше душевного характера.Dižs ,dižens-можно сказать и каком та особом дереве(ель,дуб) или ....а вспомнил-тут подходит русское слово "великий ".Лингвистика не моя сильная сторона:)
Ясно. ?

Всем мужчинам спасибо за поздравления! Я почему-то думала, что заходила сегодня, оказывается, что нет. 2 бутылки вина сенодня подарила. Ещё одна осталась, в багажнике лежит. Отдам кому-нибудь на днях, чтобы не смущала. Вообще не считала себя зависимой от алкоголя, но когда прошла тест - призадумалась.

Всем мужчинам спасибо за поздравления! Я почему-то думала, что заходила сегодня, оказывается, что нет. 2 бутылки вина сенодня подарила. Ещё одна осталась, в багажнике лежит. Отдам кому-нибудь на днях, чтобы не смущала. Вообще не считала себя зависимой от алкоголя, но когда прошла тест - призадумалась.
Верно-от греха по дальше:):):).

Доброе утро друзья!
Праздники и выходные кончились:ku:
Начались трудовыебудни. Легкой недели всем! Радует что она короткая;)
Хорошего дня)))

Доброе утро команда!!!
Напоминаю про конкурс!!!
Конкурс называется "А из нашего окна"
Фото присылайте в личных сообщениях своим капитанам:
1столик Яне @Шипундель
2 столик Роману @RZH2
Или можно мне @michail krd
Срок до четверга 14:00 по МСК.
0_93eb9_f2a5325e_XXXL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: