100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не тебе и писала. ? Но если что, может жена когда попробует сделать. Только обычно первые блины комом, а работы много, немножко рискованно .
Да я понял што не мне;).Ну..суп гороховый сварю,молочный тож.Но эт наверно и все мой способности...Ааа-ну да, яищницу пожарю..Когда куплю ты мне расскажешь как эти замороженные бульбаши в духовке приготовить,пожалуйста;)

Да я понял што не мне;).Ну..суп гороховый сварю,молочный тож.Но эт наверно и все мой способности...Ааа-ну да, яищницу пожарю..Когда куплю ты мне расскажешь как эти замороженные бульбаши в духовке приготовить,пожалуйста;)
Мне надо срочно менять аву, а то уже слишком далеко улетела в космос.?
Потом останется только и петь - Земля в илюминатаре видна.?

Пока рецепт писала, так мозги отдохнули и даже курить не шла и опять Сизифов труд. Надо гугля спросить, кто он такой.?
Мне б терпения не хватило на такую длинное письмо :thumbup:

Мне б терпения не хватило на такую длинное письмо :thumbup:
А тут терпения не надо вовсе, ну под конец уже немножко устала. А так если думаешь, что кому то надо , иногда бывает и самой надо конечно. Терпение закалённое и натренированные.?

И ещё , не знаю кого Благодарить, благодарю всех, не смотря ни на что, хоть и трудно до ужаса иногда, всё равно ни о чём не жалею.

Доброе утро, команда!
IMG-20210412-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: