100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно я в вашем музее не был. Скоро поеду в Смоленск. Постараюсь заехать. Его обновили?
Нет. Музей не обновляли. Это если про дом музей Гагарина. А музей полета обновили. Так же сделали на ж/д вокзале музей. (И вокзал сам не узнаешь). Вроде как собираются делать на автовокзале музей.

Тойво а где ты не был? Мне интересно? Молодец везде побывал! :thumbsup:
С 1992 года моя работа всегда связана с командировками. Обычно 2-3 в месяц. Завтра еду во Псков. Из областных центров только в 5-ти не был.

С 1992 года моя работа всегда связана с командировками. Обычно 2-3 в месяц. Завтра еду во Псков. Из областных центров только в 5-ти не был.
Чем занимаешься? Если не секрет.

Но я могу пофотать город. Немножко только зазеленеет. И проведу вам фотоэксурсию. ;)
Конечно, давай, будем ждать. Я вообще люблю историю, истории и города и людей :kiss:

Чем занимаешься? Если не секрет.
Оборудование для строительных организаций. До недавних пор немецкое и австрийское. Сейчас итальянское. Работаю с проектными организациями, инвесторами, застройщиками, монтажными управлениями.

Принесла вам статейку про сон. Лично у меня всегда были со сном проблемы, а с отказом от курения они усугубились, особенно первое время, Сейчас получше, но все равно меня не уторкать, а потом не поднять... А есть ли у вас подобные проблемы и как вы их решаете?
У меня без изменений, как ложилась спать в 4 утра и вставала в 12 дня, так все и продолжается.. Немного сбился сон только в первые месяцы отказа от курения, но быстро восстановился.

Спокойной ночи!
я спать.gif

У меня без изменений, как ложилась спать в 4 утра и вставала в 12 дня, так все и продолжается.. Немного сбился сон только в первые месяцы отказа от курения, но быстро восстановился.
Алёна и тебе так удобно жить? А как же семья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: