Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную твоей дочери, Лиль, ты ее вымотала уже?А мы ходили с дочей гуляли, и все газоны обсмотрела. Доча уже бесится, не пойду, говорит с тобой больше гулять...
А я прям не могу, моё новое увлечение. Посмотреть вложение 1437847
Да, а она меня компьютерной игрой на новом компьютере.Соболезную твоей дочери, Лиль, ты ее вымотала уже?
У нас тожеА у нас небольшой дождик прошёл, красота!!! Но дома очень душно!
ЛапочкаУ нас тоже
А у нас даже на завтра отменили обещанный дождь.У нас тоже
А у нас сегодня была гроза с молниями и даже местами с градом. Курск опять поплыл...А у нас даже на завтра отменили обещанный дождь.
Какие-то крайности. Нет, чтобы нам половину и вам половину.А у нас сегодня была гроза с молниями и даже местами с градом. Курск опять поплыл...
Ну ты и гурман... ?У меня в этом списке вместе с несвободой еще гречневая каша.
Я ее вдетстве переел.Ну ты и гурман... ?
Вот что родители с ребенками делают... ?Я ее вдетстве переел.
Бабушки. Они ее так вкусно готовили, я мог только ей одной питаться.Вот что родители с ребенками делают... ?
Мне в детстве рассказали, что гречку раньше только богатые ели, я из-за этого полюбила ее.У меня в этом списке вместе с несвободой еще гречневая каша.
![]()
Тест: Какое ваше идеальное лето?
Лето – это время путешествий, прогулок, расслабления на море или, наоборот, интенсивного исследования достопримечательностей. Хочется отдохнуть так, чтобы было что вспомнить тоскливой осенью или холодной зимой. Именно в последние дни августа хочется по достоинству проводить лето в завершающий...testometrika.com
Теперь тест о лете...
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73Ваши результаты:
Спорт — это интересная и здоровая жизнь! Вы знаете это как никто другой и регулярно подбиваете друзей на совместные пробежки, стараетесь как можно больше ходить по городу пешком, и кроссовки используете по прямому назначению!
У меня вообще мимо! Нет, прогулки пешком люблю, но спорт точно не мое!
![]()
Тест: Какое ваше идеальное лето?
Лето – это время путешествий, прогулок, расслабления на море или, наоборот, интенсивного исследования достопримечательностей. Хочется отдохнуть так, чтобы было что вспомнить тоскливой осенью или холодной зимой. Именно в последние дни августа хочется по достоинству проводить лето в завершающий...testometrika.com
Теперь тест о лете...
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73Ваши результаты:
Спорт — это интересная и здоровая жизнь! Вы знаете это как никто другой и регулярно подбиваете друзей на совместные пробежки, стараетесь как можно больше ходить по городу пешком, и кроссовки используете по прямому назначению!
У меня вообще мимо! Нет, прогулки пешком люблю, но спорт точно не мое!

Бабушки любят вкусно кормить внучат))Бабушки. Они ее так вкусно готовили, я мог только ей одной питаться.