Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Я не знаю. У меня есть три вида жимолости. Две лианы. одна съедобная. Съедобных больше было. но загнулись. Знаю, что народ пытается в краснодарском крае растить, и что то плохо получается. Но это съедобную. Может декоративная. более живучая?
Я не знаю. У меня есть три вида жимолости. Две лианы. одна съедобная. Съедобных больше было. но загнулись. Знаю, что народ пытается в краснодарском крае растить, и что то плохо получается. Но это съедобную. Может декоративная. более живучая?
На самом деле, я не хочу никого спасать, кроме себя и ребёнка. Но как-то кажется, что не все так уж и плохо.
Как алкоголик, который уверен, что все не так уж и плохо.
Нет, мне самой от первого (нарика) приходилось спасаться с ребенком. Со вторым мужем нам было весело, то гости у нас то мы в гостях, то шашлыки, то кабаки. Я не думала, что он сопьется.
Я, как многие, считала "все выпивают и все такое".
Пока не встретила человека, которому не нужен алкоголь вообще. Если он выпьет на праздник, то болеет три дня.
Человека можно спасти только если он хочет спастись.
Вы не костыль: невозможно спасти людей, которые сами этого не хотят.