Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
— Семён Аркадьевич, вот Вы мне скажите, с кем же Адам изменял Еве, раз мы произошли от обезьян?
— А вот мне, Моисей Зиновьевич, интереснее другое, шо ж там была за Ева, если он предпочёл обезьяну?
На сегодня это крайняя песня. Ещё не вечер. Пути мои неисповедимы. Кто знает, когда и где я буду в конкретный момент. А сейчас уже через 15 минут у меня наступит настоящая Пятница. Не рабочая, отдохновенная.
Всех с 1 октября!!! БОДРОСТИ ДУХА. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 100 ДНЕЙ!!!11 ЯНВАРЯ МУРМАНСК ВСТРЕТИТ ВОСХОД СОЛНЦА ПОСЛЕ ПОЛЯРНОЙ НОЧИ..... а там и весна не за горами.....
Всех с 1 октября!!! БОДРОСТИ ДУХА. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 100 ДНЕЙ!!!11 ЯНВАРЯ МУРМАНСК ВСТРЕТИТ ВОСХОД СОЛНЦА ПОСЛЕ ПОЛЯРНОЙ НОЧИ..... а там и весна не за горами..... Посмотреть вложение 1484147
Дети-то сделали своё дело - поздравили всех стариков, что им попадались по дороге домой (родители пишут в чате). А вот родители не сфотали.
Детям опять поздравлять надо, для фото...
Требования у учителя странные.. не понимаю, для чего..
На сегодня это крайняя песня. Ещё не вечер. Пути мои неисповедимы. Кто знает, когда и где я буду в конкретный момент. А сейчас уже через 15 минут у меня наступит настоящая Пятница. Не рабочая, отдохновенная.Посмотреть вложение 1484142
Дети-то сделали своё дело - поздравили всех стариков, что им попадались по дороге домой (родители пишут в чате). А вот родители не сфотали.
Детям опять поздравлять надо, для фото...
Требования у учителя странные.. не понимаю, для чего..
Не знаю. Просто говорят надо - и все бежим выполнять.
У какого класса больше фото - тот молодец.
Может воспитательной процесс у них такой.. уважения к старшим и воспитание нравственности.
Вчера на собрании говорили. Они 2 часа рассказывали про их учебный процесс. Но я запомнила только что надо сдать деньги на нужды. И ещё про инновационный процесс обучения запомнила и про конкурсные проекты.
Учебный период только начался.. а я что-то "бурчу".