100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятничный маленький концертик. На базе группы «Воскресение».

Алексей Романов, вокалист группы «Воскресение»

Немного ФилософизЬминков...
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.

— Семён Аркадьевич, вот Вы мне скажите, с кем же Адам изменял Еве, раз мы произошли от обезьян?
— А вот мне, Моисей Зиновьевич, интереснее другое, шо ж там была за Ева, если он предпочёл обезьяну?

На сегодня это крайняя песня. Ещё не вечер. Пути мои неисповедимы. Кто знает, когда и где я буду в конкретный момент. А сейчас уже через 15 минут у меня наступит настоящая Пятница. Не рабочая, отдохновенная.
164.gif

Всех с 1 октября!!! БОДРОСТИ ДУХА. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 100 ДНЕЙ!!!:thumbsup:11 ЯНВАРЯ МУРМАНСК ВСТРЕТИТ ВОСХОД СОЛНЦА ПОСЛЕ ПОЛЯРНОЙ НОЧИ..... а там и весна не за горами.....
178.gif

Всех с 1 октября!!! БОДРОСТИ ДУХА. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 100 ДНЕЙ!!!:thumbsup:11 ЯНВАРЯ МУРМАНСК ВСТРЕТИТ ВОСХОД СОЛНЦА ПОСЛЕ ПОЛЯРНОЙ НОЧИ..... а там и весна не за горами.....
Посмотреть вложение 1484147
Сегодня дочери учитель дала задание - найти пожилого человека и поздравить.
А родителям сфотографировать и отправить фото в вайберский чат.
1lis40

Сегодня дочери учитель дала задание - найти пожилого человека и поздравить.
А родителям сфотографировать и отправить фото в вайберский чат.
1lis40
Пускай тогда учителка идёт в дедульник и поздравит там всех, надо же пример показать

Пускай тогда учителка идёт в дедульник и поздравит там всех, надо же пример показать
Дети-то сделали своё дело - поздравили всех стариков, что им попадались по дороге домой (родители пишут в чате). А вот родители не сфотали.
Детям опять поздравлять надо, для фото...
Требования у учителя странные.. не понимаю, для чего..

На сегодня это крайняя песня. Ещё не вечер. Пути мои неисповедимы. Кто знает, когда и где я буду в конкретный момент. А сейчас уже через 15 минут у меня наступит настоящая Пятница. Не рабочая, отдохновенная.Посмотреть вложение 1484142

Ты сегодня грустные песни слушаешь.

Дети-то сделали своё дело - поздравили всех стариков, что им попадались по дороге домой (родители пишут в чате). А вот родители не сфотали.
Детям опять поздравлять надо, для фото...
Требования у учителя странные.. не понимаю, для чего..
А если родители работают до ночи, кто фоткать должен?) Селфи?)

А если родители работают до ночи, кто фоткать должен?) Селфи?)
Не знаю. Просто говорят надо - и все бежим выполнять.
У какого класса больше фото - тот молодец.
Может воспитательной процесс у них такой.. уважения к старшим и воспитание нравственности.
Вчера на собрании говорили. Они 2 часа рассказывали про их учебный процесс. Но я запомнила только что надо сдать деньги на нужды. И ещё про инновационный процесс обучения запомнила и про конкурсные проекты.
Учебный период только начался.. а я что-то "бурчу".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread