АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 28 Ноя 2021 #10.401 @IGOS @Lady Brave spirit #непью50
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 28 Ноя 2021 #10.402 Загадки Шурале написал(а): Куар есть. В ЗАГС пустят. А у тебя есть куар? Давай в следующую субботу знакомиться. Но паспорт с собой все-таки возьми. Нажмите для раскрытия... По-деловому - это хорошо, но зачем так откладывать. Проверка чувств?
Загадки Шурале написал(а): Куар есть. В ЗАГС пустят. А у тебя есть куар? Давай в следующую субботу знакомиться. Но паспорт с собой все-таки возьми. Нажмите для раскрытия... По-деловому - это хорошо, но зачем так откладывать. Проверка чувств?
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.403 Загадки Шурале написал(а): Куар есть. В ЗАГС пустят. А у тебя есть куар? Давай в следующую субботу знакомиться. Но паспорт с собой все-таки возьми. Нажмите для раскрытия... Куар есть, паспорт есть, знакомиться есть, суббота есть...засмущал ты меня, блин
Загадки Шурале написал(а): Куар есть. В ЗАГС пустят. А у тебя есть куар? Давай в следующую субботу знакомиться. Но паспорт с собой все-таки возьми. Нажмите для раскрытия... Куар есть, паспорт есть, знакомиться есть, суббота есть...засмущал ты меня, блин
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.175 Реакции 177.035 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.404 IGOS написал(а): Не покорившиеся — превращаются в морских животных: тюленей или морских львов. Нажмите для раскрытия... Все эти животные это потомки непокорившихся!?
IGOS написал(а): Не покорившиеся — превращаются в морских животных: тюленей или морских львов. Нажмите для раскрытия... Все эти животные это потомки непокорившихся!?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 28 Ноя 2021 #10.405 Зебра Городская написал(а): @IGOS @Lady Brave spirit #непью50 Нажмите для раскрытия... Умничка. Отметил.
Зебра Городская написал(а): @IGOS @Lady Brave spirit #непью50 Нажмите для раскрытия... Умничка. Отметил.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.406 Жень Шень написал(а): Ес платье тебе подберём, какое хошь! Торт хоть Рината Гамзатова! Нажмите для раскрытия... Хочу платье! Хочу!!! Торт не хочу, но тоже можно, я из него выпрыгивать буду ?
Жень Шень написал(а): Ес платье тебе подберём, какое хошь! Торт хоть Рината Гамзатова! Нажмите для раскрытия... Хочу платье! Хочу!!! Торт не хочу, но тоже можно, я из него выпрыгивать буду ?
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.175 Реакции 177.035 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.407 @Жанна-Киска @Загадки Шурале ребят, а вы из каких городов?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Ноя 2021 #10.408 Жанна-Киска написал(а): Хочу платье! Хочу!!! Торт не хочу, но тоже можно, я из него выпрыгивать буду ? Нажмите для раскрытия... ага. записываю. Надо платье и торт, из которого можно выпрыгивать. А кого заставим этот торт потом съесть?
Жанна-Киска написал(а): Хочу платье! Хочу!!! Торт не хочу, но тоже можно, я из него выпрыгивать буду ? Нажмите для раскрытия... ага. записываю. Надо платье и торт, из которого можно выпрыгивать. А кого заставим этот торт потом съесть?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Ноя 2021 #10.409 Жанна-Киска написал(а): Куар есть, паспорт есть, знакомиться есть, суббота есть...засмущал ты меня, блин Нажмите для раскрытия... Смелее ,не на войну же собираемся))
Жанна-Киска написал(а): Куар есть, паспорт есть, знакомиться есть, суббота есть...засмущал ты меня, блин Нажмите для раскрытия... Смелее ,не на войну же собираемся))
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.410 Загадки Шурале написал(а): ага. записываю. Надо платье и торт, из которого можно выпрыгивать. А кого заставим этот торт потом съесть? Нажмите для раскрытия... Зачем заставлять? Итак слопают. Ты на свадьбе что-ли никогда не был? Там всё едят и покупают)
Загадки Шурале написал(а): ага. записываю. Надо платье и торт, из которого можно выпрыгивать. А кого заставим этот торт потом съесть? Нажмите для раскрытия... Зачем заставлять? Итак слопают. Ты на свадьбе что-ли никогда не был? Там всё едят и покупают)
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.411 Жень Шень написал(а): @Жанна-Киска @Загадки Шурале ребят, а вы из каких городов? Нажмите для раскрытия... Я согласна на переезд
Жень Шень написал(а): @Жанна-Киска @Загадки Шурале ребят, а вы из каких городов? Нажмите для раскрытия... Я согласна на переезд
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.412 Загадки Шурале написал(а): Смелее ,не на войну же собираемся)) Нажмите для раскрытия... Я думала ты до субботы на форум заходить не будешь)) типа, написал райдер и пошёл
Загадки Шурале написал(а): Смелее ,не на войну же собираемся)) Нажмите для раскрытия... Я думала ты до субботы на форум заходить не будешь)) типа, написал райдер и пошёл
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.175 Реакции 177.035 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.413 Жанна-Киска написал(а): Я согласна на переезд Нажмите для раскрытия... @Загадки Шурале Дим ты слышал
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.175 Реакции 177.035 Дневник Читать »» Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.414 IGOS написал(а): Верь Нажмите для раскрытия... Верю! ты ж сказал, вот и верю!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.415 Жень Шень написал(а): @Загадки Шурале Дим ты слышал Нажмите для раскрытия... Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд
Жень Шень написал(а): @Загадки Шурале Дим ты слышал Нажмите для раскрытия... Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 28 Ноя 2021 #10.416 Жанна-Киска написал(а): Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд Нажмите для раскрытия... Слово мужчины - железно! Если сказал "завтра", значит, завтра! И не надо каждый день переспрашивать.
Жанна-Киска написал(а): Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд Нажмите для раскрытия... Слово мужчины - железно! Если сказал "завтра", значит, завтра! И не надо каждый день переспрашивать.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Ноя 2021 #10.417 Жанна-Киска написал(а): Зачем заставлять? Итак слопают. Ты на свадьбе что-ли никогда не был? Там всё едят и покупают) Нажмите для раскрытия... Был на свадьбе. Но из торта там никто не вылезал.
Жанна-Киска написал(а): Зачем заставлять? Итак слопают. Ты на свадьбе что-ли никогда не был? Там всё едят и покупают) Нажмите для раскрытия... Был на свадьбе. Но из торта там никто не вылезал.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Ноя 2021 #10.418 Жанна-Киска написал(а): Я думала ты до субботы на форум заходить не будешь)) типа, написал райдер и пошёл Нажмите для раскрытия... ну как же. Еще надо выяснить ,как тебя ласково называть. Киииисааааа?
Жанна-Киска написал(а): Я думала ты до субботы на форум заходить не будешь)) типа, написал райдер и пошёл Нажмите для раскрытия... ну как же. Еще надо выяснить ,как тебя ласково называть. Киииисааааа?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 28 Ноя 2021 #10.419 Жанна-Киска написал(а): Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд Нажмите для раскрытия... А куда будем переезжать? Я бы в Красноярске пожил с удовольствием или Владикавказе
Жанна-Киска написал(а): Да, и, если не слышал, то скажи, что я на многое согласна, не только на переезд Нажмите для раскрытия... А куда будем переезжать? Я бы в Красноярске пожил с удовольствием или Владикавказе
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 28 Ноя 2021 #10.420 Загадки Шурале написал(а): Был на свадьбе. Но из торта там никто не вылезал. Нажмите для раскрытия... Так и Я вылезать не буду, я буду выпрыгивать... наверное)
Загадки Шурале написал(а): Был на свадьбе. Но из торта там никто не вылезал. Нажмите для раскрытия... Так и Я вылезать не буду, я буду выпрыгивать... наверное)