100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы я смотрю шоко маньяки
Даже не представляешь, это ж моя любимая еда - шоколадки.
В детстве мама не разрешала мне сладкое, пока суп не поем, а теперь я сама себе не разрешаю. Я не вру, прям утром встаю и говорю сама себе: так, Таня, сначала кашу и бутер с маслом, а потом шоколадку. Сама себя уговариваю, ей богу, смешно ?

Даже не представляешь, это ж моя любимая еда - шоколадки.
В детстве мама не разрешала мне сладкое, пока суп не поем, а теперь я сама себе не разрешаю. Я не вру, прям утром встаю и говорю сама себе: так, Таня, сначала кашу и бутер с маслом, а потом шоколадку. Сама себя уговариваю, ей богу, смешно ?
И я тоже. Всякие задания себе сложные придумываю, а как приз за выполнение несколько кусочков от шоколадки. Капец, как собака Павлова?

И я тоже. Всякие задания себе сложные придумываю, а как приз за выполнение несколько кусочков от шоколадки. Капец, как собака Павлова?
Вот почему в 21 веке никак изобретут шоколадки, которые восполняют все нужные для организма витамины и микроэлементы. Ну, чтоб можно было одни только шоколадки есть. ???‍♀️

Вот почему в 21 веке никак изобретут шоколадки, которые восполняют все нужные для организма витамины и микроэлементы. Ну, чтоб можно было одни только шоколадки есть. ???‍♀️
Танюшка, я думаю, что тогда эти шоколадки будут не такими вкусными:ku: :rofl:

Танюшка, я думаю, что тогда эти шоколадки будут не такими вкусными:ku: :rofl:
Я видела док фильм про вкусовые добавки, там сделали торт из рыбы и на вкус он был, как реальный торт, никто не догадался што он из рыбы, так что все возможно☝️

FB_IMG_1650407362719.jpg

В регистратуре людно. Регистратор, громко:
- Имярек Имярекович Имяреков?
- Да
- Родились тогда-то тогда-то?
- Да.
- Проживаете там то и там то?
- Да.
- Телефон такой-то такой-то?
- Да.
- Подпишите вот тут соглашение о неразглашении персональных данных.
Ой как знакомо… Наши пошли дальше. Спрашивают: «А что у Вас случилось?»… не снижая уровень звука…

Доброе утро всем!
За окном весна. Черешня цветет. Солнышко светит. Жизнь продолжается:676866858:
Пусть у всех будет все хорошо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу