100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на даче вчера: мама присылала
Как я мечтаю о даче. Или о доме за городом. Вот о таком маленьком, аккуратненьком. Чтоб детей было куда вывозить летом. А то наш медвежий угол накрыл я медным тазом(

А я чёт не хочу... с утра тяпнула яичницу, потом проносилась с сестрицей по магазинам выпила капуччинку, приехала домой и пью минералку... понимаю, что поесть надо, но не хочется...
Я вчера такая была… Сегодня нагоняю)

Как я мечтаю о даче. Или о доме за городом. Вот о таком маленьком, аккуратненьком. Чтоб детей было куда вывозить летом. А то наш медвежий угол накрыл я медным тазом(
У нас практически в черте города - город разросся почти до самой дачи...
Есть еще в глуши у свёкров, но они редко ездят, и там все прелести жизни от гадюк до кабанов и волков...

У нас практически в черте города - город разросся почти до самой дачи...
Есть еще в глуши у свёкров, но они редко ездят, и там все прелести жизни от гадюк до кабанов и волков...
Вот у нас такой был отдых, в глуши. Пока был жив мужнин дядя, гадюк не было только комары. А потом его не стало, мы приезжали, что то убирали, делали, а потом наследнице - хозяйке - это не понравилось. Запрос почти домик. А он крепкий, из шпал. Печь русская. Жалко ужасно. А она что называется, собака на сене. Мы ж главное не претендовали ни на что, готовы были даже аренду платить. Но увы.

Вот у нас такой был отдых, в глуши. Пока был жив мужнин дядя, гадюк не было только комары. А потом его не стало, мы приезжали, что то убирали, делали, а потом наследнице - хозяйке - это не понравилось. Запрос почти домик. А он крепкий, из шпал. Печь русская. Жалко ужасно. А она что называется, собака на сене. Мы ж главное не претендовали ни на что, готовы были даже аренду платить. Но увы.
Да, это печально, когда ни себе, ни людям(

Я сделала гимнастику :bounce:
Витаминку!
v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу