100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:dance::dance::dance::dance::dance:
anigif_enhanced-buzz-20280-1417020053-4.gif

Гороскоп на сегодня — Овен, 12.5.2022

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.
Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.5.2022

Вы энергичны и настроены решительно, а потому способны сделать что угодно, даже если окружающим это кажется невозможно. Сегодня вы многих удивите своими знаниями и умениями, а также силой характера. День благоприятен для делового общения и начала сотрудничества. А вот начало романтических отношений маловероятно: вы кому-то понравитесь, но симпатия едва ли будет взаимной.
Подходящий день для поездок, особенно деловых. Чем дальше от дома вы оказываетесь, тем проще добиться поставленных целей. Много приятных впечатлений получат те представители знака, которые в этот день отправляются за границу.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.5.2022

Благоприятный день для работы, решения интеллектуальных задач, поиска ответов на важные вопросы. Вы внимательны к мелочам, ничего не упускаете из виду и поэтому добиваетесь куда лучших результатов, чем представители других знаков. Это подходящее время для важных встреч, серьезных деловых переговоров, а также сдачи устных экзаменов.
Возможны денежные поступления, в том числе значительные. Не исключены подарки от старых знакомых, возвращение долгов, о которых вы успели забыть. Будет возможность совершить какую-то интересную поездку, побывать в необычном месте.

Гороскоп на сегодня — Рак, 12.5.2022

Напряженный день. Вы чаще обычного ссоритесь с окружающими, не желаете идти на уступки, даже если в глубине души признаете, что они необходимы. Возможны необдуманные поступки, неудачные решения, о которых позже придется пожалеть. Стоит прислушаться к советам друзей и опытных союзников – так у вас будет шанс избежать ошибок.
Стоит быть осторожнее в любой коммерческой деятельности. Нельзя в спешке заключать сделки, нежелательно покупать дорогие вещи. Во второй половине дня будет возможность отдохнуть и приятно провести время – воспользуйтесь ею.

Гороскоп на сегодня — Лев, 12.5.2022

День позволяет добиться успеха в необычных делах, требующих фантазии и творческого подхода. Могут появиться многообещающие новые идеи, не исключены настоящие озарения. Особенно удачливыми сегодня будут те, кто занимается коммерческой деятельностью: вероятны очень выгодные сделки, предложения, от которых не захочется отказываться.
Вероятны интересные знакомства. Люди, на которых вы в этот день произведете благоприятное впечатление, позже помогут в развитии карьеры или решении какого-то важного для вас вопроса.

Гороскоп на сегодня — Дева, 12.5.2022

Вы сможете решить вопросы, важные не только лично для вас, но и для окружающих, а также справитесь с проблемами, тревожившими всех. Вы стараетесь не отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается, но не забываете и о собственных интересах. Будет шанс найти союзников; возможно, вы не сразу найдете общий язык, но позже станете настоящими друзьями.
Вероятны денежные поступления. Они могут оказаться меньше, чем вы ожидали, но будут очень кстати: вы сделаете удачные покупки, порадуете близких подарками.

Гороскоп на сегодня — Весы, 12.5.2022

Вы действуете решительно и без промедления, и именно поэтому первыми получаете какую-то важную информацию, которая вскоре окажется очень полезной. Появляются новые идеи и планы, но вы не забываете и о текущих делах, следите за порядком во всем, ни одной мелочи не упускаете из виду.
На пользу идут поездки. Дело тут не только в смене обстановки и ярких впечатлениях, но и в том, что благодаря им вы по-новому начинаете смотреть на многие вещи, расстаетесь со стереотипами и заблуждениями. Будьте предельно деликатны и терпеливы с близкими во второй половине дня: в это время важно избегать ссор.

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 12.5.2022

Отличный плодотворный день. Трудно представить себе задачу, решение которой вы не смогли бы найти. Вы отлично справитесь даже с делами, которые прежде казались совершенно безнадежными. Хорошо проходят любые встречи, вы на многих производите благоприятное впечатление. Отношения, начинающиеся как деловые, могут позже принять романтический характер.
Окружающие чаще обычного вмешиваются в ваши дела, дают советы, о которых никто не просил; порой это будет не на шутку раздражать. Но вы справитесь с негативными эмоциями, без скандала и конфликтов избавитесь от ненужной опеки.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 12.5.2022

Удачна первая половина дня. В это время хорошо браться за новые дела, а также начинать учебу. Вы быстро добиваетесь первых успехов, и они действуют окрыляюще. Не захочется останавливаться на достигнутом, вы поставите перед собой более высокие цели, устремитесь к новым горизонтам.
Во второй половине дня стоит быть осторожнее. В это время возможны ошибки в расчетах, неверные шаги, которые приведут к проблемам. Вы справитесь со всеми трудностями, но для этого потребуется немало времени и сил.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 12.5.2022

В первой половине дня будет возможность достичь каких-то важных целей, решить вопросы, в последнее время не дававшие вам покоя. Не исключены встречи со старыми союзниками; вы сможете снова объединить усилия и вместе добьетесь отличных результатов. Не исключены романтические увлечения на работе.
Во второй половине дня вероятны задержки в делах, недоразумения, из-за которых придется отказаться от реализации задуманного. Может ухудшиться самочувствие; берегите себя и старайтесь избегать перегрузок.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 12.5.2022

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.
Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 12.5.2022

Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.
Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.

Сегодня четверг 12 мая 2022 года. 132-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 233 дня.

Восход Солнца: 05:13, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:01, Длина дня: 15:48, Длина ночи: 08:12.

12 мая отмечают именины:​

Арсений, Артём, Василий, Иван, Федот.

Какие праздники отмечают 12 мая​

весна
Фото: Pixabay

Сегодня отмечается Международный день медицинской сестры и День экологического образования.

Этот день в истории​

В 1961 году чемпионом мира по шахматам стал Михаил Ботвинник, одержавший победу над Михаилом Талем.
В 1975 году состоялась премьера кинокартины Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину».
В 2008 году в Китае произошло землетрясение, которое унесло жизни более 80 тысяч человек.

Кто из знаменитостей родился в этот день​

В 1933 году родился советский и российский поэт Андрей Вознесенский - один из главных представителей поколения шестидесятников.
В 1966 году родился американский актёр Стивен Болдуин, сыгравший в фильмах «Подозрительные лица» и «Затяжной прыжок»
В 1981 году родился американский актёр Рами Малек - обладатель премии «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в кинокартине «Богемская рапсодия».
В 1983 году родилась российская гимнастка Алина Кабаева, ставшая олимпийской чемпионкой в 2004 году.
В 1987 году родилась российская певица Виктория Дайнеко - исполнительница хитов «Стоп, куда же я иду» и «Фильм не о любви».
В 1992 году родился норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен - обладатель олимпийского «золота» и трёх высших наград мировых первенств.

Народные приметы​

В народном календаре 12 мая называется «Девять целителей». Связано это с почитанием в этот день 9-ти мучеников.
Считалось, что если помолиться в этот день, то можно укрепить здоровье и справиться даже с самыми тяжёлыми недугами.
С 12-м майским днём связаны и погодные приметы. Ночное тепло сулит обильный урожай в текущем году.
Отсутствие ветра является хорошим признаком: в ближайшие недели погода должна быть хорошей.
Большое количество перемещающихся муравьёв предупреждает о начале дождливого периода. А вот если человек увидел сегодня немало майских жуков, нужно подготовиться к тому, что летом осадков почти не будет.

Лунный календарь​

12-му мая соответствуют 12-е лунные сутки, в течение которых осуществляется переход продолжающего «рост» естественного спутника в знак зодиака Весы.
Восход ночного светила ожидается в 15:12, а закат - в 03:37.
Как отмечается в лунном календаре, сегодня наступает непростой период. Можно столкнуться с проблемами и на работе, и в личной жизни.
Одна неосторожная фраза - и ссора с возлюбленным или коллегой обеспечена. Поэтому в этот день желательно сдерживать эмоции и хорошо подумать перед тем, как что-то сказать.

Доброе Утро!
Сегодня папа снова пьяный
Пришёл домой. Опять бил мать.
Я разозлился, как ни странно
Вцепился маму защищать.
Его я шлёпал кулачками
И ножкой маленькой пинал.
Зачем он сделал больно маме?
А, вдруг, он что-то ей сломал?
Она лежит в углу у стенки ,
Глаза закрыла, будто спит.
Все в синяках её коленки,
И ссадина на лбу блестит.
А я всё колочу пьянчугу,
Но он смеётся мне в глаза.
И как мне заломает руку!
Мне больно так! Не описать!
Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша
(Сосед, что выше этажом),
К нему навстречу папа вышел
С огромным кухонным ножом.
Я подбежал к любимой маме,
Хотел скорее разбудить,
Чтоб убежали мы с вещами
К любимой нашей тёте жить.
А мать глаза не открывает.
Да как так можно крепко спать?
И как она не замечает,
Что это пол, а не кровать?
И, кажется, она не дышит,
А баловаться так нельзя!
Ах мама, мамочка! Не слышит.
Не открывает всё глаза!
И сердце вдруг моё зажалось,
Я, плача, мамочку будил.
Она никак не просыпалась.
Я приобнять её решил.
Я слышал шум там, в коридоре,
А дальше плохо помню я.
Другой сосед наш - дядя Боря
Всё повторял: "Полиция!"
Какая-то чужая тётя
Меня за руку повела.
Сейчас мы на её работе.
Другая тётя тут пришла,
Какие-то бумажки пишет,
Печально смотрит на меня.
Спросила: "Как ты, мальчик Миша?
Всё образуется на днях!
Твой папа больше не обидит -
Его надолго увезли.
Тебя он долго не увидит.
Ему там будет две статьи.
А твоя мама улетела
Туда, где свет, и где покой.
Но передать тебе велела -
Её душа всегда с тобой.
Тебя никто здесь не забудет.
Тебе-Я буду помогать.
Наш сторож тебе папой будет.
А повариха здесь - всем мать.
Таких, как ты - детей, здесь много .
Заместо брата и сестры.
Пусть, по-началу смотрят строго,
Но, в основном они добры!
Тебе кровать я застелила.
Пойдём, малютка, надо спать.
Давно уж ночка наступила.
Тебе давно пора в кровать."
И отвела, и уложила,
И за собой прикрыла дверь.
А мне так не понятно было -
Я что, здесь буду жить теперь?
Куда же мама улетела?
Зачем оставила меня?
Она, быть может, заболела?
И может, навестит на днях?
Тут, вдруг, за дверью голос слышу
Отчётливо и хорошо:"Уже ты уложила Мишу?
Там следователь к нам пришёл.
Сказал, что завтра мать хоронят,
Чтоб Миша ничего не знал.
Сказал, что завтра нам позвонит.
Свою нам помощь обещал.
Отца у Миши задержали,
И очень скоро будет суд.
И в детском садике сказали,
Что Миша оказался тут."
И голоса ушли. Укрылись,
А я заплакал чуть дыша.
И сердце так заколотилось,
Как-будто я бежал, спеша!
Я больше маму не увижу?
Она не улыбнётся мне?
Её я больше не услышу ?
Я может сплю? Да! Я во сне!
Да! Точно! Как проснусь, я знаю,
За мною мамочка придёт,
И вместе с нею полетаем
Там, где она сейчас живёт.
А папу я скорей забуду.
Опять он будет маму бить..
И, когда вырасту, не буду
Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПИТЬ!

Гороскоп на сегодня — Овен, 12.5.2022

Не всегда будет легко добиться нужных результатов и защитить свои интересы, но вы справитесь с этим. Возможны разногласия и споры, особенно трудно будет поладить с коллегами и руководством. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь избежать конфликта – вскоре отношения наладятся, ни у кого не останется затаенных обид.
Пригодятся старые связи, давние знакомства. Не исключены романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно, вы рискуете потерять голову. Вторая половина дня очень удачна с финансовой точки зрения и хорошо подходит для покупок.

Гороскоп на сегодня — Телец, 12.5.2022

Вы энергичны и настроены решительно, а потому способны сделать что угодно, даже если окружающим это кажется невозможно. Сегодня вы многих удивите своими знаниями и умениями, а также силой характера. День благоприятен для делового общения и начала сотрудничества. А вот начало романтических отношений маловероятно: вы кому-то понравитесь, но симпатия едва ли будет взаимной.
Подходящий день для поездок, особенно деловых. Чем дальше от дома вы оказываетесь, тем проще добиться поставленных целей. Много приятных впечатлений получат те представители знака, которые в этот день отправляются за границу.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 12.5.2022

Благоприятный день для работы, решения интеллектуальных задач, поиска ответов на важные вопросы. Вы внимательны к мелочам, ничего не упускаете из виду и поэтому добиваетесь куда лучших результатов, чем представители других знаков. Это подходящее время для важных встреч, серьезных деловых переговоров, а также сдачи устных экзаменов.
Возможны денежные поступления, в том числе значительные. Не исключены подарки от старых знакомых, возвращение долгов, о которых вы успели забыть. Будет возможность совершить какую-то интересную поездку, побывать в необычном месте.

Гороскоп на сегодня — Рак, 12.5.2022

Напряженный день. Вы чаще обычного ссоритесь с окружающими, не желаете идти на уступки, даже если в глубине души признаете, что они необходимы. Возможны необдуманные поступки, неудачные решения, о которых позже придется пожалеть. Стоит прислушаться к советам друзей и опытных союзников – так у вас будет шанс избежать ошибок.
Стоит быть осторожнее в любой коммерческой деятельности. Нельзя в спешке заключать сделки, нежелательно покупать дорогие вещи. Во второй половине дня будет возможность отдохнуть и приятно провести время – воспользуйтесь ею.

Гороскоп на сегодня — Лев, 12.5.2022

День позволяет добиться успеха в необычных делах, требующих фантазии и творческого подхода. Могут появиться многообещающие новые идеи, не исключены настоящие озарения. Особенно удачливыми сегодня будут те, кто занимается коммерческой деятельностью: вероятны очень выгодные сделки, предложения, от которых не захочется отказываться.
Вероятны интересные знакомства. Люди, на которых вы в этот день произведете благоприятное впечатление, позже помогут в развитии карьеры или решении какого-то важного для вас вопроса.

Гороскоп на сегодня — Дева, 12.5.2022

Вы сможете решить вопросы, важные не только лично для вас, но и для окружающих, а также справитесь с проблемами, тревожившими всех. Вы стараетесь не отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается, но не забываете и о собственных интересах. Будет шанс найти союзников; возможно, вы не сразу найдете общий язык, но позже станете настоящими друзьями.
Вероятны денежные поступления. Они могут оказаться меньше, чем вы ожидали, но будут очень кстати: вы сделаете удачные покупки, порадуете близких подарками.

Гороскоп на сегодня — Весы, 12.5.2022

Вы действуете решительно и без промедления, и именно поэтому первыми получаете какую-то важную информацию, которая вскоре окажется очень полезной. Появляются новые идеи и планы, но вы не забываете и о текущих делах, следите за порядком во всем, ни одной мелочи не упускаете из виду.
На пользу идут поездки. Дело тут не только в смене обстановки и ярких впечатлениях, но и в том, что благодаря им вы по-новому начинаете смотреть на многие вещи, расстаетесь со стереотипами и заблуждениями. Будьте предельно деликатны и терпеливы с близкими во второй половине дня: в это время важно избегать ссор.

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 12.5.2022

Отличный плодотворный день. Трудно представить себе задачу, решение которой вы не смогли бы найти. Вы отлично справитесь даже с делами, которые прежде казались совершенно безнадежными. Хорошо проходят любые встречи, вы на многих производите благоприятное впечатление. Отношения, начинающиеся как деловые, могут позже принять романтический характер.
Окружающие чаще обычного вмешиваются в ваши дела, дают советы, о которых никто не просил; порой это будет не на шутку раздражать. Но вы справитесь с негативными эмоциями, без скандала и конфликтов избавитесь от ненужной опеки.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 12.5.2022

Удачна первая половина дня. В это время хорошо браться за новые дела, а также начинать учебу. Вы быстро добиваетесь первых успехов, и они действуют окрыляюще. Не захочется останавливаться на достигнутом, вы поставите перед собой более высокие цели, устремитесь к новым горизонтам.
Во второй половине дня стоит быть осторожнее. В это время возможны ошибки в расчетах, неверные шаги, которые приведут к проблемам. Вы справитесь со всеми трудностями, но для этого потребуется немало времени и сил.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 12.5.2022

В первой половине дня будет возможность достичь каких-то важных целей, решить вопросы, в последнее время не дававшие вам покоя. Не исключены встречи со старыми союзниками; вы сможете снова объединить усилия и вместе добьетесь отличных результатов. Не исключены романтические увлечения на работе.
Во второй половине дня вероятны задержки в делах, недоразумения, из-за которых придется отказаться от реализации задуманного. Может ухудшиться самочувствие; берегите себя и старайтесь избегать перегрузок.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 12.5.2022

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.
Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 12.5.2022

Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.
Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.
Спасибо)

Друзья, всем привет! :wavespin:
В игровой новая игра приглашаю всех поиграть и весело скоротать время;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread