Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Нет, не продавец, скорее бухгалтер, принимаю товар, цены устанавливаю, продавцам передаю. Хозяйственные товары, сейчас сезон много всего, вроде вникаю потихоньку.
Может твой муж видит результат и это помогает, а у нас бухгалтерия думала, что мне делать нечего было, контракты не выбирались, что то расторгали. Я тоже в отпуске 3 года не была и на больничном работала. Сколько денег больнице сэкономила никто не оценил.
Может твой муж видит результат и это помогает, а у нас бухгалтерия думала, что мне делать нечего было, контракты не выбирались, что то расторгали. Я тоже в отпуске 3 года не была и на больничном работала. Сколько денег больнице сэкономила никто не оценил.
Просто всегда надо помнить, что это работа. И в трудовом договоре нет обязанности "вложить душу"
Но мы ж ку-ку, мы ж всю себя отдаём (( мне кажется, мужчины проще этом плане
Я ищу методом тыка, пролистываю самые первые ссылки, и где-нить на следующей странице поиска можно нарваться на пиратов, у них скачиваю. Позор, конечно, но чет дорого всё стало (
Ещё можно приложение скачать какое нибудь, книжное, у них бесплатные книжки есть, не то чтобы много интересного там ,но бывает и попадаются более менее
Я ищу методом тыка, пролистываю самые первые ссылки, и где-нить на следующей странице поиска можно нарваться на пиратов, у них скачиваю. Позор, конечно, но чет дорого всё стало (
Ещё можно приложение скачать какое нибудь, книжное, у них бесплатные книжки есть, не то чтобы много интересного там ,но бывает и попадаются более менее
Просто всегда надо помнить, что это работа. И в трудовом договоре нет обязанности "вложить душу"
Но мы ж ку-ку, мы ж всю себя отдаём (( мне кажется, мужчины проще этом плане
Вот так и есть, только иной раз плюнешь, начнёшь работать, как в трудовом написано и потом, как снежный ком, валится всё, валится. И сидишь, думаешь, лучше б душу отдал (желательно дъяволу?)
Вероятно, я испробую этот лайфхак, спасибо ❤ Я, конечно, стремлюсь, к святости и безгрешности, но чет как то пока не готова к нынешним ценам на книги. Да и читаю сейчас мало, засыпаю постоянно над книжкой??