Вот бы мне кто-нибудь напомнил, чтобы я тебе напомнила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы мне кто-нибудь напомнил, чтобы я тебе напомнила![]()

А началось всё с верблюдов?Все равно надо чтобы мне кто-то наопмнил, чтобы я напомнила тебе, чтобы ты напомнила мне, чтобы я напомнила Тане, чтобы она сфоткала витраж
Я ужасно с нервишками, по моему даже пару раз панической атаки на минималках словила, давно не былоя так от нервов всегда. Ты норм с нервишками?
В жизни всякое может случитьсяКак ты могла про меня такое подумать?![]()

Я тоже про тебя чонибудь подумаюВ жизни всякое может случиться![]()

Надо что- то делать, чтобы успокоить нервы, лапуль. Я ничего не могу посоветовать. Сама понимаешь...Я ужасно с нервишками, по моему даже пару раз панической атаки на минималках словила, давно не было
Молодчина
Пустырник заварила. Куплю какую-то гадость травяную очереднуюНадо что- то делать, чтобы успокоить нервы, лапуль. Я ничего не могу посоветовать. Сама понимаешь...
Витамины группы В пьёшь?Пустырник заварила. Куплю какую-то гадость травяную очередную
Всё пью. И магний, и б, и цэ, и цеце, это прост онедосып который плавно перетек в стресс и теперь по кругу. Чтобы уснуть мне надо успокоиться, а чтобы ускокоиться мне надо поспать хорошенько)))Витамины группы В пьёшь?
В12 при сбоях сна и смене режима хорош…Всё пью. И магний, и б, и цэ, и цеце, это прост онедосып который плавно перетек в стресс и теперь по кругу. Чтобы уснуть мне надо успокоиться, а чтобы ускокоиться мне надо поспать хорошенько)))
Да толку то, лежу как идиот в потолок луплюсь( иногда до двух ночи, до трёх. А мелочь встаёт в 7-8. Может и ночью встать поесть. Так что как я ещё держусь, я хзВ12 при сбоях сна и смене режима хорош…
Может, тебя с форума в 22-00 надо выгонять?
Мась, а ты не пробовала валерьянку (вроде белорусская) коричневые таблетки такие. Ваще огонь.Пустырник заварила. Куплю какую-то гадость травяную очередную